Что за деталь ориг номер 357 615 231 ? что она даёт и как ставится?

• Автор темы Pashusha
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Pashusha

Постоянный участник
Реакции
0
Город
МОСКВА
Авто
VW passat b3
Народ скажите у кого нибудь стоит эта приблуда за номером 7 ориг номер 357 615 231 и что она даёт и как ставится? у себя я её не нашёл!!!Может из-за неё все беды с тормозами.Греются тормозные диски!! поменяно всё диски,ГТЦ, колодки, суппорта....на скобах всё вычещено -направляющие ходят нормально!

теплозащитный экран поршня это ....

У меня установлен.
Хотя когда-то бл......е мастера эту хрень, незаметно от меня, выкинули ...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
теплозащитный экран поршня это ....

У меня установлен.
Хотя когда-то бл.....е мастера эту хрень, незаметно от меня,  выкинули ...

А что даёт?Помогает оттягивать поршень суппорта назад? или за это только направляющие скобы отвечают?

ничего не оттягивает а вроде как отводит тепло от поршня

Правила форума Volkswagen Technical Site:
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5 с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

6. Правила Технической части Форума Volkswagen Technical Site:
6.2 Темы с безсодержательным заголовком или с заголовком который не отражает суть проблемы, без предупреждения перемещаются в "Оперативные вопросы" (мусорная корзина).

Pashusha написал(а):
или за это только направляющие скобы отвечают?

за это отвечает уплотнительное кольцо на поршне.

Всем спасибо!!Копаем дальше!!!

А если на при заклинивании открутить спускник, колесо растормаживается? Было у человека, шланг пропускал тормозуху в одну сторону хорошо, а в другую плохо и колесо растормаживалось. Может отверстия перепускные в бачок в ГТЦ забиты.

Назад
Сверху Снизу