Емеля 2 Подогрев сидений

FSerg написал(а):
TheTERMINATOR написал(а):
По мне, все эти накидки - колхоз, портят внешний вид салона. Возня с проводом в прикуриватель, тоже лишние движения.

А хоть поленом обзови, только в печь не кидай. Хозяйство и почки дороже, извиняюсь за выражение. Я мечтаю конечно о штатном подогреве, только платить 400 евро вместо 400 рублей - жаба душит.

Согласен, здоровье дороже. Поэтому, вместо 400 потратил на себя любимого 2500. Полдня возни в гараже, в итоге - полный комфорт и внешне практически незаметно.

TheTERMINATOR написал(а):
Согласен, здоровье дороже. Поэтому, вместо 400 потратил на себя любимого 2500. Полдня возни в гараже, в итоге - полный комфорт и внешне практически незаметно.

Что-то у нас цифры сильно не совпали. Поскольку у меня это "в теории", не затруднит привести свою практическую раскладку? 2500 вполне приемлемая сумма за "неколхоз".

Я на "Емеле" уже 5 ЛЕТ !!! езжу. У меня их два (один у меня, второй у отца) - так вот никаких проблемза все это время не было. У одного правда штекер поменяли - так отец сам виноват - он у него в гараже лежал, упал с полки и он на него наступил :rolleyes: - а так бе каких либо нареканий

Сам в отсутствии пока штатного подогрева пользуюсь емелей и вполдне доволен. Эфект есть однозначно.Так что это что не говорите самый доступный вариант. :ph34r:

FSerg написал(а):
Что-то у нас цифры сильно не совпали. Поскольку у меня это "в теории", не затруднит привести свою практическую раскладку? 2500 вполне приемлемая сумма за "неколхоз".

Зимой 2004 года покупал "Емелю-2", встраиваемый комплект на два сиденья с "цифровой" регулировкой кнопками, стоил 2500, без установки.
Не думаю, что сейчас он сильно дороже стоит.
Плюс еще 50 рублей на расходники - провод 2 квадрата, клеммы, термоусадку.

зы. Ставил сам, не на гольф, но не принципиально. Обогревательные элементы встали намертво - клеевой слой на них фиговый, конструкция подушек сидений позволила эффективней закрепить элементы.

Отличное описание установки встраиваемой "Емели" с фотографиями лежит тут : http://dinamitry.eniko.ru/exp/fabia/heat/seatheat.htm

Собираюсь тоже себе поставить. Звонил по разным магазинам, выяснилось что дешевле всего в ЗР на Долгоруковской (не реклама!).

Назад
Сверху Снизу