Емеля 2 Подогрев сидений

ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Начитался тут на разных форумах, что от "Емели 2" и аккум разряжается и прикуриватель плавится вместе с предохранителями и чуть машины не сгорают :blink: Кто-нибудь пользует даный девайс? Хотел купить, но вот задумался... :huh:

На 9ке пользовал просто Емелю, два коврика перепаивал на один штекер в прикуриватель. Две зимы проездил - все было ок... На Пасике - штатная попогрейка, Емелю не пользовал..

Tom9A написал(а):
На 9ке пользовал просто Емелю, два коврика перепаивал на один штекер в прикуриватель. Две зимы проездил - все было ок... На Пасике - штатная попогрейка, Емелю не пользовал..

Емеля 2 от Емели 1 (просто) отличается наличием регулятора мощности.
Вроде, должна быть лучше... :(

Я купил в КЭМПе какую-то корейскую с регулятором на два положения за 480 рэ под зад и спину. :D Греет так, что на максимуме ооочень горячо. Но нагревается несколько долго. :)
Вроде много не жрет. И даже не сломалась пока. А Емеля мне не понравилась тканью в клеточку. :D:D:D

Мы покупали два емели: простой с одним режимом и регулируемый. Оба работают отлично и ни на что не влияют (в смысле отрицательно). Зимой очень актуальны, если нет подогрева сидений. ;)

Я бы не рискнул. Все эти емели шляпа полная кооперативная штамповка как и все запасные части выпускаемые в России.

Уговорили - куплю сегодня ;) :)

Саня Гольф 4 написал(а):
Я бы не рискнул. Все эти емели шляпа полная кооперативная штамповка как и все запасные части выпускаемые в России.

У тебя наверно штатный подогрев стоит? ;)

SvetlanaM написал(а):
Саня Гольф 4 написал(а):

У тебя наверно штатный подогрев стоит? ;)

Да Свет стоит штатный подогрев :) штука классная ;), но ето только мое мнение, я больше не доверяю нашим производителям (пережил ТАЗ 2112) :mad: .
Свой подогрев использую только когда сажусь в машину, прогрею сиденье, а потом выключаю т.к. становится тепло и он не нужен. ;)

Саня Гольф 4 написал(а):
Свой подогрев использую только когда сажусь в машину, прогрею сиденье, а потом выключаю т.к. становится тепло и он не нужен. ;)

Так мне только для этого и надо - сегодня сел и..., постите - хозяйство в комочек сжалось :blink:, пришлось прыгать вокруг машины с бубном... :) пока салон прогреется.

ValyaV написал(а):
Саня Гольф 4 написал(а):

Так мне только для этого и надо - сегодня сел и..., постите - хозяйство в комочек сжалось :blink:, пришлось прыгать вокруг машины с бубном... :) пока салон прогреется.

Согласен полностью.
Сегодны пипец -27 у нас. без подогрева ж...а.
Удачи ;) только не забываи их выключать ;) мало что :)
ну боязнь у меня русских запчастей
Соррриии если что ;)

Поставил встраиваемый под обивку комплект Емели. Просто отлично! Когда кожа сиденья холодная - бр-р!!!!! Емеля за 2-3 минуты делает сиденья теплыми, можно комфортно садиться.
А насчет пожаров и замыканий, так нужно грамотно устанавливать, а не внешними скрутками тоненьким проводом.

TheTERMINATOR написал(а):
Поставил встраиваемый под обивку комплект Емели. Просто отлично! Когда кожа сиденья холодная - бр-р!!!!! Емеля за 2-3 минуты делает сиденья теплыми, можно комфортно садиться.
А насчет пожаров и замыканий, так нужно грамотно устанавливать, а не внешними скрутками тоненьким проводом.

Я куплю тот, который в прикуриватель втыкается - нагрел сиденье и можно вытащить.

включайте через реле и наступит счатье. реле питать от акб через предохранитель, но насколько я знаю среднестатистический подогрев жрет около 10-40 ватт так что не критично..

ValyaV написал(а):
Я куплю тот, который в прикуриватель втыкается - нагрел сиденье и можно вытащить.

По мне, все эти накидки - колхоз, портят внешний вид салона. Возня с проводом в прикуриватель, тоже лишние движения.

ValyaV написал(а):

По мне, все эти накидки - колхоз, портят внешний вид салона. Возня с проводом в прикуриватель, тоже лишние движения.

Зато дешево и сердито... и попа в тепле :rolleyes:

Вчера купил накидку 'FANTOM'. Класная штука. Очень тепло и спине и нижней части. Стоит 390 руб. Подключение к прикуривателю с предохранителем и термостатом.

ValyaV написал(а):
Уговорили - куплю сегодня ;) :)

Ставь не пожалеешь. 500рублей и простата счастлива, аж в ладоши хлопает в такой мороз :LOL:

А хоть поленом обзови, только в печь не кидай. Хозяйство и почки дороже, извиняюсь за выражение. Я мечтаю конечно о штатном подогреве, только платить 400 евро вместо 400 рублей - жаба душит.

ValyaV написал(а):

полностью согласен - КОЛХОЗ!
поставил себе встраиваемый под названием "Пилот"
со всякими наворотами типа 3 режима + турботаймер
в принципе все работает нормально, только одно но:
Когда сиденье пусто - то ни в коем случае нельзя
ставить на максимум, мой результат - прогорела
велюровая обивка (теперь попал на перетяжку салона,
наверное перетяну кожей, хоть есть повод :))

Назад
Сверху Снизу