сломалась акпп замена или ремонт

• Автор темы gall69
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

gall69

Профессиональный советчик
Реакции
41
Город
пермь
Авто
vw bora1.6 akl 2001г.
BORA 2001 .AVU/FDN.НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С АКПП.новая (восстановленная в exist)-232тыс .руб.контр.-38 тыс.руб..имеет ли смысл менять на мех. кпп.и какая мех.кпп подойдет к двс AVU(весь инет перекопал- не нашел совместимость AVU с механической кпп(может неправильно вопрос ставил?)).механик говорит ,что замена неизбежна!

Из личного опыта скажу. Восстановленная коробка конечно хорошо, но я думая дороговато.
Контрактная опять же кот в мешке. Сколько ты проездишь никто не знает. Вложить в механику думаю будет самый рациональный вариант если ты планируешь ещё покататься на машине. Для ориентировки у меня замена на твою машину стоит 1100$. И не склоняйся к коробке от твоего двигателя, можно от 1.8, 2.0 поставить.

мне кажется ,что для каждого двигателя( картера)есть своя форма колокола кпп и крепление .отсюда и возник такой вопрос- самый лучший оптимальный вариант мех.кпп для этого двс.

Том то и оно что коробки у volkswagen по креплению все одинаковые, не зависимо от объёма двигателя. Ставьте хоть от дизеля. Отличаются только передаточными числами.

и все же, какую лучше?

Честно по вопросу какую лучше я тебе не смогу помочь, надо смотреть по передаточным числам. У меня данных нет этих.

Назад
Сверху Снизу