Фара противотуманная греется. Безумно греется, до оплавления

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 15К
Вот парни вам страшилка...
Вчерась снял с машины, до этого холодно было...

1b098fc0c3ac.jpg

А вот мне кажется причина... облез отражатель...

b38d7f36d26f.jpg

Мне все стало понятно, новые ПТФ греются рука не терпит (свыше 70град), но при этом не нагревается выше 100град.
Причем от лампочки не зависит проверял хеллу и филипс - одинаково.

отражатели отражают и тепло, если отражателя не осталось то можно предположить что нагревается из-за этого :unknw:

ArtDen написал(а):
Вот парни вам страшилка...

Мне все стало понятно, новые ПТФ греются рука не терпит (свыше 70град), но при этом не нагревается выше 100град.
Причем от лампочки не зависит проверял хеллу и филипс - одинаково.

приобретите вы обычные китайские противотуманки по 8...10 $ за пару и поставьте их ....
В них плавится нечему .... Корпус стальной....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
приобретите вы обычные китайские противотуманки по 8$ за пару и поставьте их ....

тогда плавится бампер o_O :LOL:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
приобретите вы обычные китайские противотуманки по 8$ за пару и поставьте их ....

Да нет все нормально, на новых. Температура плавления обычных пластмасс свыше 140 град. А на них и сотни нет, так что еще далеко до беды. А вот на старых температура похоже оказалась выше. Из-за отражателя, вот и отгорели. Почему это не происходит на большинстве машин? Наверно дело в условиях хранения ПТФ, мои валялись на рынке без колпачков. Скока? Х.З.
Наверно отражатель и поплыл от влаги. А я не вдаваясь в подробности просто их подключил. Результат на фото. :oops:

Назад
Сверху Снизу