Нужна инструкция к VAG COM 311,2 rus Как прописать новый ключ???

• Автор темы vw33
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 24К

vw33

Вагоновожатый Саня
Реакции
0
Город
Россия Владимир
Авто
G4 1.4 APE 99 Был G4 1.4 BCA 02 Был Audi A4 2004 1.8T сейчас
Ребята подскажите плиз! Как прописать новый ключ, или где найти инструкцию к VAG COM 311.2 rus ?

Чтобы прописать новый ключ, нужно знать 4-значный код SKC.

Georgiy написал(а):
Чтобы прописать новый ключ, нужно знать 4-значный код SKC.

Я этот код уже знаю. Как прописать то???

vw33 написал(а):
Ребята подскажите плиз! Как прописать новый ключ

17-11-ххххх(логин) если код принят далее 10-21-х(сколько всего ключей). Далее выход из проги и включить выключить зажигание каждым ключом.

VAG COM 311.2 подойдет для этой процедуры???
P.S. ключи с новым кодом у меня.

Браты! Выручите! Бросте кто на мыло VAG VDO. Разрядился в морозы аккумулятор. Слетели с иммо ключи. Логина приборки нет. Попробую вытащить. Заранее очень...

sedoi написал(а):
vw33 написал(а):
Ребята подскажите плиз! Как прописать новый ключ

17-11-ххххх(логин) если код принят далее 10-21-х(сколько всего ключей). Далее выход из проги и включить выключить зажигание каждым ключом.

это на четвёртом гольфе, на третьем через 21 или 25 адрес ключи прописываются, ну я блин забыл уже как точно могу на работе поспрашивать!!!!

Извнине что снова тподнимаю эту тему!
Может кто то знает, где можно взять (скачать) инструкцию по работе с программой,на русском языке??

Извнине что снова тподнимаю эту тему!
Может кто то знает, где можно взять (скачать) инструкцию по работе с программой,на русском языке??

VAGCOM -это инструмент, пользоваться им не сложно, а вот инструкции по работе с определенной машиной надо искать в программах типа ELSA (программа по обслуживанию и ремонту авто).

VAGCOM -это инструмент, пользоваться им не сложно, а вот инструкции по работе с определенной машиной надо искать в программах типа ELSA (программа по обслуживанию и ремонту авто).

Да я как раз и думал об этом, а где можно взять эту елбзу и есть ли оана на русском языке???

О спасибо!!! :) Но чёто сложновато, а главное долго, можно у кого нибуть её на болванке найти??? ;)

Мужики а где можно взять 4-х значный код,кот-й запрашивает ваг-ком?

zjablik написал(а):
О спасибо!!! :)  Но чёто сложновато, а главное долго, можно у кого нибуть её на болванке найти??? ;)

Эльза весит около 8 гигов :lol2:

1. Запускаешь VagCom, выбираешь "Сведения"
2. Копируешь серийный номер
3. Вствляешь его в запущенный кейген, ниже появиться код активации.
4. Копируеешь его.
5. В VagCom нажимаешь "Активация\Деактивация" и всавляешь скопированный код и нажимаешь "Активавция"
Через пару секунд выскочит окно. Внизу окна буде Code: ***** (пятизначный)
Запоминаешь или записываешь код и нажимаешь ОК
6. Открываешь калькулятор Windows, делаешь инженерый вид
7. Переводишь в DEC и вводишь записанный пятизначный код
8. Перводишь в NEX и копируешь 4-х значный код.
9. Возвращаеся в VagCom и вместо последних 4-х цифр всталяешь скопированный код.
10. Нажимаешь "Активация" и вот оно счастье

Kalian написал(а):
Эльза весит около 8 гигов :lol2:

Если выкинуть мусор влезает на простую 4.7 гб.
Языки остаются только DE, UK, US, RU

всем привет.может кто подскажет VAGCOM311.2RUS_2006 как нормально CodeRUS отобразить.чтоб нормально показывала а не абракадабрами.или может что вреастре исправить надо.ответьте люди добрые.

Подскажите где можно достать Эльзу на болванке? только с переводом на русский язык.

Зачем она Вам ? Русская версия сильно урезанная,кроме механики и схем там ни чего нет.Кроме дисков(1CD-оболочка и марки max 4DVD) Вам понадобится кряк.Вся ELSA закончилась на 2.5,немец перенес всю инфу в дилерский прибор.

Назад
Сверху Снизу