АКПП не переключает B5+ АКПП не переключает

• Автор темы gar222
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

gar222

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ufa
Авто
VW PASSAT B5+
B5+ 2001г. АКПП 4 ст., коробка новая, постоянно почему то перестает переключать( набирает до 6000 оборотов и переключает на 2 так же на 3, 4), потом клема с аккум. скидываешь и все нормально стает до первой остановки, затем все то же самое, в сервис загонял один не смогли понять что не работает, может у кого такое было? подскажите в чем причина

ошибки в памяти должны быть. Сканер надо подключить и прочитать.

Как правило так при обрыве датчика числа оборотов себя коробка ведет. Но диагностика ответит точнее

постоянно при 6000 переключает или плавает от 4000 и выше в зависимости от нажатие на газ? выключенное зажигание не помогает вместо снятия клемы?

нет не плавает постоянно 6000, такое чувство как будто в спорт режим встает, выключенное зажигание не помогает, только клема, и ощибку выдает что нет связи с блоком тормоза вроде точно не помню

gar222 написал(а):
нет не плавает постоянно 6000, такое чувство как будто в спорт режим встает, выключенное зажигание не помогает, только клема, и ощибку выдает что нет связи с блоком тормоза вроде точно не помню

Номер ошибки то какой?

:LOL:

выбросил чек, я думаю может это блок управления АКПП тупит, может быть такое?

Блок управления очень редко выходит из строя. Ну все равно что при перегоревшей лампочке в квартире заморачиваться на замену силовой подстанции. Ошибки надо прочитать, если их нет, то проехаться на машине с подключенным сканером и проверить все блоки измеряемых параметров. А только после этого делать какие то выводы.

у меня тоже самое на ауди а4 акпп переключает при 6000 тыс а как скинешь клему все хорошо переключает что может быть

да и еще на холодную при влючение D или R машина хлохнет после того как прогреется все хорошо включает и не глохнет

Ты тему читал ? Говорят же ДИАГНОСТИКА нужна.

сегодня приехал к официалом они сказали не могут сделать диагностику так как им нужна схема а для этго года у них ее нет сказали могут проверить только модуль

Это не официалы,а ослы !
А тебе пора выучить применение знаков припенания.Их придумали чтобы речь на бумаге излагалась внятно,а не как у официалов.

Назад
Сверху Снизу