Самые заряженные Фольксвагены пост спешал для этого!!!

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 75К
Alex-T написал(а):
Невероятный VW Passat
Компания FoliaTec презентовала весьма оригинальный автомобиль, в котором «непосвященный» едва ли узнает прообраз — старенький VW Passat B3 Variant. Разогнать тоску, сломать стереотипы, шокировать — именно такие цели ставили перед собой его создатели. Им это, надо сказать, удалось. Внешне Passat стал горячим универсалом ярко-оранжевого цвета. Из комфортного и вместительного «сарая» он превратился в эпатажный автомобиль. Машина была переделана почти полностью. Из старых деталей осталась только… рамка лобового стекла. В передних дверных проемах появились механизмы, поднимающие двери вверх, словно на породистых спорткарах. При этом автомобиль лишили центральной стойки, а задние двери сделали сдвижными. Крышка багажника не откидывается по стандартной схеме, а отъезжает вверх. Все двери оснащены сервоприводами.

Остальные кузовные панели — что сборная солянка, которая получилась весьма пикантной. Капот сварили из двух: штатного и позаимствованного у Seat Leon. Передний бампер — снова от Leon, но из тюнингового комплекта Lutze. Фары «одолжили» у Alfa 147. Для этого пришлось переделать передние крылья. Все прорези и воздухозаборники затянули алюминиевой сеткой FoliaTec. Венчают картину доработок 19-дюймовые колесные диски. В подвеске вместо пружин установили пневмоэлементы, которыми можно менять дорожный просвет.

Изменился и салон Passat. Теперь в нем можно разместиться лишь втроем. А все остальное место заняли оригинальные внутренние панели и компоненты музыкальной установки.
фото http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=1865

Моя в шоке... :dance2:

Работа проведённая по рестайлингу эЛТешки

lt15.jpg

помоему интересно. Вот ещё Автобусы
Там же, на сайте, есть легковые

golf3_11.jpg

А вот страничка с легковыми

Не гольф а КАЛИНА какая-то! o_O

son_in_law написал(а):
Не гольф а КАЛИНА какая-то! o_O

а я вот думал что мне этот гольфяра напоминает!!! ТОЧНО !!! калина !

а мне гольф напомнил фокус....а бусики не на рафе переделали?

блин надоже додумаца голф превратить в форд!

эЛТешки клёвые,оригинально,чем-то напоминают последние ауди-ны но всё равно :good:

:good:
b_h31520.jpg

не знаю, как этот 3-й гольф заряжен, но выглядит мегазачотно!

:LOL: а вот этот заряжен по последнему слову техники особенно фары от 2115 смотрятся
883ab036.jpg

надо что-небудь похожее сделать хотя бы на 10000$!

ТЮНИНГЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!

Тачка, конечно прикольная, вылизанная как сверху так и снизу, такое впечатление, что дороги никогда не видела. Да и 600 лошадок под капотом это очень серьезно, не каждый ТIR столько имеет. Ребята, а куда на такой ездить? Жрет скорее всего немеренно, ресурс движка думаю мизерный. А насчет скорости особенно не обольщайтесь, машинка маленькая, чуть надави на газ слетит с дороги не удержишь. Скорее всего она расчитана на одну гонку, а дальше ремонт или замена движка. Интересно многие из нас смогут содержать такую игрушку?

Евгений Янчук написал(а):
Тачка, конечно прикольная, вылизанная как сверху так и снизу, такое впечатление, что дороги никогда не видела. Да и 600 лошадок под капотом это очень серьезно, не каждый ТIR столько имеет. Ребята, а куда на такой ездить? Жрет скорее всего немеренно, ресурс движка думаю мизерный. А насчет скорости особенно не обольщайтесь, машинка маленькая, чуть надави на газ слетит с дороги не удержишь. Скорее всего она расчитана на одну гонку, а дальше ремонт или замена движка. Интересно многие из нас смогут содержать такую игрушку?

и где вы, такие умные, петросяны, беретесь и что делаете в ветке "тюнинг"? :fool:

тереть тут надо половину постов

Ребята, не обижайтесь, я просто высказал свою точку зрения. Ведь каждая работа имеет свои плюсы и минусы. Почему бы не обсудить и это. А половина читателей скорее всего не представляет, что такое 600 лошадей под капотом. Меня интересует, как чувствует себя кузов с таким движком, насколько послушна она в управлении особенно на выражах, и как добились такой мощности?

495 лошадей за 42 тыщи бакинских.
Тынц

Что то не тянет на R32..... Бампера не те, фары, тормоза салон....

Назад
Сверху Снизу