Самые заряженные Фольксвагены пост спешал для этого!!!

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 75К
афигеть) :blink:

Не любой...... На "Любой" не будет нужного бензина..... А туда небось нормальный 98 минимум... А то и 102......

Не совсем тюнинговый, но расписной!

VW Golf

тут точно есть golf2.front.ru а еще посмотри на www.extreme4u.ch там вообще тюнинг всех авто на вкус!!!

ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!! ХОООООЧУУУУУ!!!!!!!!! хотябы GTI от 125 кобыл

Отличный снаряд !!! :D
Рядная пятёрка от ауди и не такое могёт, сказываеться долгое сосуществование ауди и фольца, молодцы ребята нечего сказать, я думаю Ламбо отдыхает по всем параметрам, т.к. судя по всему весит эта малышка около 700кг -ЖЕСТЬ!!! :rolleyes:

ой какая красавица, просто скупер

такой блок в авди самый удачный, самый крепкий, там в стоке 315 лысых, в УР кватро снимали в 80-х по 500-700лысых а привод там задний патому что невлезет этот прадольный двиг в такое подкапотное, раздатка из коробки будит намного дальше передних калесных арок. клдассный афта, и салон супер мой стиль)))))))))

вотон он а я эту ссылку уже вторй месяц ищу после того как профукал
пасиб

Это не поло, это просто космос какой-то....

токо вот я не пойму а зачем там 8 форсунок та? что 4-х мало?

да было уже это...

Блин это просто Зверь ... вот бы покататься :(

ХАТЮ! ОЦЕНЬ ХАТЮ!

One написал(а):
токо вот я не пойму а зачем там 8 форсунок та? что 4-х мало?

так иногда делают, что бы была возможность кататься в двух режимах, писец и полный писец. И я думаю сто форсам приходится заливать до 80 литров в час, а это очень сложно для 4х

Да она полноприводная. Посмотрите на одной из последних фоток очетливо видны шрузы. Машина супер

Назад
Сверху Снизу