где находится зуммер давления масла Volkswagen Passat B3 где находится зуммер давления масла B3

• Автор темы Argus2008
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b3

Argus2008

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Приозерск
Авто
VW Passat B3 1,8 RP 1991г
Где все-таки находится зуммер давления масла B3? в одной из тем спорили-спорили, а ответа так и нет. Еще вопрос: на горячем движке при старте движка резко возрастают обороты, а потом за 5-6 раз самопрогазовки обороты приходят в норму. На холодную все норм. Двигатель RP.

Argus2008 написал(а):
Где все-таки находится зуммер давления масла B3? в одной из тем спорили-спорили, а ответа так и нет.

в приборке ....

Уже послушал, действительно там, завтра буду разбирать. Зуммер хочу временно отключить, конструктив это позволяет?

Выпаеваешь бузер из приборки и всё.

Argus2008 написал(а):
Уже послушал, действительно там, завтра буду разбирать. Зуммер хочу временно отключить, конструктив это позволяет?

Продажа авто? :)

Зуммер находится на плате контроля давления масла в приборке она под часами (тахометром) с правой стороны. Внешне зуммер похож на реле (катушка и якорь) я сначала так и думал

:) Нет, не продажа, для себя. Как только скорость превышает 55 км/ч - начинается трезвон зуммера...и так полгода! Износ опор коленвала, уже больше нечему. Кстати, замена масла на более вязкое даёт свои результаты - зуммерит только в очень горячий день (у меня сейчас 33-35 градусов, иногда больше). Разобрал, зуммер - цилиндр черного цвета диаметром примерно 17-20 мм, находится под часами справа вверху, прямо на краю платы, имеет всего 2 контакта. Просто острой отверткой перерезал токопроводящую дорожку - и КАЙФ!!! :)) Всем спасибо за информацию, но по поводу самопрогазовки все молчат...

Argus2008 написал(а):
но по поводу самопрогазовки все молчат...

Вероятно речь о высоких прогревочных оборотах?ДТОЖ менять скорее всего.
Нет, не продажа, для себя. Как только скорость превышает 55 км/ч - начинается трезвон зуммера

Просто острой отверткой перерезал токопроводящую дорожку - и КАЙФ!!!

:good: Настоящий извращенец!! :)

Назад
Сверху Снизу