пропадает сцепление

• Автор темы aleshka888
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 13К

aleshka888

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Пермь
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR 1998 г
пассат Б5 98 гв ADR механика
Проблема проявляется только летом и только при температуре выше 25 градусов.
Педаль сцепления проваливается в пол, иногда возвратишь ее ногой и начинает работать дальше, иногда приходится раз 6 качать.
На трассе, видимо охлаждается - работает хорошо.
Главный цилиндр сцепления??? или читал, что вроде как в корзине может, что то быть.
Зимой и когда прохладно работает хорошо.
Прокачивали - не помогает.
Вчера было +35 из гаража выехал, все работает. Постояла пол дня на улице, под солнцем. Пришел, педаль сразу же провалилась.
Помогайте.
Заранее спасибо за ответы.

ни кто не сталкивался???

скорей всего пропускает главный цилиндр. было такое при замене автомата на механику. жидкость тормозная не уходит? или ремкомплект на цилиндр или замена

жидкость в норме

значит смотри главный цилиндр

причем здесь ГТЦ,на сцепление свой главный B)

Понятно, что главный на сцепление свой - просто человек ошибся в формулировке.
Спасибо всем - будем пробовать.

aleshka888 написал(а):
Понятно, что главный на сцепление свой - просто человек ошибся в формулировке.
Спасибо всем - будем пробовать.

:thankyou2:
имел ввиду главный сцепления.

привет! так в чём было дело? у меня тоже с утра в полу,поездил-появилось.но какой цилиндр?
переделать бы на тросик...

По холодало. Сейчас все в норме. Пока буду так ездить.
Я тока понять не могу, почему пропадает при температуре за +25
Что там манжеты начинают пропускать жидкость или что?

У меня после прокачки сцепления хватает на 10 минут, затем тоже педаль в полу! Менял и рабочий цилиндр, не помогло!Специалисты говорят что пропускает главный цилиндр! сейчас заказал главный. Посмотрим!

Такая же проблема. VW BORA 1,9TDI ASZ насос-форсунка. Спецы говорят, что нужно смотреть рабочий цилиндр сцепления, а он расположен в моём автосе
гдето внутри коробки и меняется с выжимным подшипником в комплекте - разводят???
Спасибо за будущие ответы.

я писал ранее--поездил-появилось.это из-за лопнувшей пружины в главном.поменял главный так как отдельно пружин нет и не подобрать .. но теперь наоборот-поездил провалилось)) может корзина а может недопрокачал...мне тут подкинули мысль что тормозуха хреновая и может,оказывается,так сказать "вскипать" мелкими пузырьками.от этого в процессе езды немного позже педаль и начинает срабатывать ниже,в полике.никто про это ничего не слышал?да,и кто скажет каков обьём тормозной жидкости в системе? ......всё,только что прочёл в инете что тормозуха действительно может закипать из-за гигроскопичности.пора видимо её полностью сменить.

Назад
Сверху Снизу