хочу люк какие вариаты есть?

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Люк с завода тонированый на 70 %. Это раз.
Изнутри закрывается шторкой под цвет обивки потлка. Это два. т.е. 100% не прозрачноЙ))

tirex написал(а):
Изнутри закрывается шторкой под цвет обивки потлка. Это два. т.е. 100% не прозрачноЙ))

Я знаю о чем говорю. Тонировка хрень, не спасает от солнца, может только от Московского. А ну да, у вас если +30 в тени то по телеку всей стране мосх вынесут. А + 45 в тени не хотите? Да даже при +30 жарит сквось него.
Второе, если закрыть пластик, а так и катаюсь, то вопрос, нафига тогда люк?
С закрытой шторкой, он кабэ не нужен :LOL:
Кондей вещь, люк понты.

У меня люк тож есть, тонированный,ога. И крышка люка есть, чтобы не жарило.

tirex написал(а):

а смысл от такого люка что его не открывать шторку отодвинул и вот оно солнце

Вы зря про отношение к люку в авто тему ведете....
Это опция и очень полезная, если не нра., то не пользуйтесь им на здоровье, кто заставляет?.. :unknw:

Если жарко и в пробке, то кондей включаю, если в движении, и не очень жарко, то люк.. у него несколько положений, выбирай любое на вкус!

Автор, у тебя Москва под рукой. Найти то, что тебе нужно не проблема совсем! На мой взгляд, ставить только оригинальный люк с полноценной переделкой (крыша, потолок, сливы, электрика..), иначе не стоит заморачиваться вообще... Люк, это не панацея, что бы так его хотеть! Будет дорого! И скорее всего не выгодно, если ты сам не "сварка, покраска, друг живет в Германии, приезжает на фуре раз в месяц " :) :)

manuez написал(а):
Вы зря про отношение к люку в авто тему ведете....
Это опция и очень полезная, если не нра., то не пользуйтесь им на здоровье, кто заставляет?.. :unknw:

Если жарко и в пробке, то кондей включаю, если в движении, и не очень жарко, то люк.. у него несколько положений, выбирай любое на вкус!

В наших условиях опция спорная, хотя конечно очень привлекательная и понторезная. На новых авто еще и стоит некисло :rolleyes:
Я своим люком пользуюсь редко, в городе это вообще почти невозможно, ну разьве ночью только.
В остальном на трассе пустой, да, порой приятно амбразуру приоткрыть :) И с автомата стрелять неудобно, зато гранаты метаются на ура :snowballs:

Ну вы тут развели дискуссию.
Я то же раньше думал, что люк спасает от жары.
Хотя второй врезал от нечего делать.
Просто очень хотелось тогда вместо железного - стеклянный.
А второй некуда было пристроить.
Но сейчас внедрив климу понял весь кайф... и где водиться прохлада.
Но с люком всё равно веселей и светлей.
Особенно со стеклянным.

Назад
Сверху Снизу