Как определить модель АКПП? Хочу поменять масло в автомате

• Автор темы ser62
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 27К

ser62

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Russia, Elista
Авто
VW Jetta4 2.0 AVH 2001.Продан,сейчас Пассат В-5.5 АZM 2.0 i 2004
Здрасте всем! Как определить модель автомата и код КПП? Авто- мексиканка. Хочу поменять жидкости, не знаю какие рекомендованы.

На Вашу машину ставился всего один автомат FDF тип 01M. Соответственно в коробку лить G052162 или аналог LT71141 а в редуктор 75W90

Подскажите пожалуйта где можно посмотреть буквенное обозначение 01М АКПП, глянул на коробке рядом с радиатором охлаждения масла: 10SE или 105E, видно не очень как ни присматриваляся, может есть еще место где написаны данные об АКПП.

Подскажите пожалуйта где можно посмотреть буквенное обозначение 01М АКПП, глянул на коробке рядом с радиатором охлаждения масла: 10SE или 105E, видно не очень как ни присматриваляся, может есть еще место где написаны данные об АКПП.

5cc3c5615a28.jpg

32c6ad0c6ba7.jpg

сегодня как раз начали разбирать :LOL:

в общем рядом со стартером нет ничего вообще, странно как-то :), будем искать чде-то же должно быть

За Гольф не скажу, а на Т4-х старых годов, примерно в том месте на колоколе, где обозначено красным.

39722a3cd8b9.jpg

Vlad-M написал(а):
На Вашу машину ставился всего один автомат FDF тип 01M. Соответственно в коробку лить G052162 или аналог LT71141 а в редуктор 75W90

TITAN ATF 5005 в акп понадобится 10литров, редуктор 75W-90 хватит литровой фасовки. :hat:

Разобрался короче, рядом со стартером было :LOL:, надо было просто отмыть все жорошо, мало того грязь и пыль осела, так еще и маркировка нацарапана тоненькая еле разглядел. Всем спасибо за подсказки!

Подскажите пожалуйста как узнать свою модель коробки АКПП? VW Passat B5+ Variant(Mexico) 2002г. 1.8T бензин Двигатель AWM

latman78 написал(а):
Подскажите пожалуйста как узнать свою модель коробки АКПП? VW Passat B5+ Variant(Mexico) 2002г. 1.8T бензин Двигатель AWM

по ВИН-коду,если коробка не менялась правда

А где это можно посмотреть?

Назад
Сверху Снизу