Слабый ближний-дальний.

• Автор темы ADekBaIIIa
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ADekBaIIIa

Участник
Реакции
0
Город
Кемерово
Авто
VW Jetta 2l AVH 2001 г. (америкос)
Комрады, добрый вечер. Такой вопрос, очень напрягает езда ночью, а именно нихера не видно. Собссно сам вопрос - это проблема самой модели авто? (пришел к такому выводу т.к. диагностировал глаза у машины, свет настроен по госту, фары не мутные не запотевшие, линзы в хорошем состоянии), может кто подскажет, что делать? может лампы какие есть хорошие, но чтобы пластик не плавили :). Заранее благодарен.

авто
VIN 3VWSK69M82M050797
Volkswagen Jetta (америкос)
2001 год.
2 литра AVH.
85/115

У америкосов свои стандарты света - пучек намного "уже", чем в Европе

т.е. получается что это не вылечить никак?

заменой фар, установкой дополнительных фар.

народ, не в курсе от Боры подойдут фары? просто в пару раз дешевле

на всякий случай брось напрямую провод от + АКБ на фару,если засветит ярче-значит где-то падает напряжение.тогда скорее всего виноват переключатель фар.А чтобы немучатся-ставим релэ.

Я на бору поставил от джетту и никаких проблем! фары со штатов заказывал!

У меня тоже джетта-американка 2001 год,AVH.После покупки показалось, что при езде по городу фары светят как будто слабовато,и так как ручной корректор отсутствует, думал надо подрегулировать.Потом вышел ночью на трассу и при наборе скорости 90-100 км/ч, стало заметно,что фары поднялись и светят отлично,поэтому трогать ничего не стал.

Привет. У меня таже проблема на В3 американка. Поэтому поставил дополнительные фары дальнего света, а на ближний свет установил лампы с повышенной яркостью. Дальний теперь отлично, ближний так себе. Если будешь ставить дополнительные фары уточни, потянет ли генератор.

только не вздумай лампы большей мощности ставить, будет гореть реле регулятор в генераторе тока.

Проводник написал(а):
только не вздумай лампы большей мощности ставить, будет гореть реле регулятор в генераторе тока.

С какого это перепугу? :wall:

А если доп.фары поставить, я уцж молчу про музыку, тоже будет гореть?

Вероятнее всего отражатель сгорел. Не надо фары менять. Проще поставить линзы Hella (2, 3 поколения) Morimoto, Valeo, Bosch, Visteon. Особенно хороша Hella FFDE60, в Москве можно купить комплект с двумя линзами, двумя лампами и герметиком для герметизации корпус фар за 10 т.р. Или делать отдельный кит.

ADekBaIIIa написал(а):
т.е. получается что это не вылечить никак?

я извиняюсь за глупое высказывание, но на моем пассате тоже был свет ни ахти. четкого луча вообще небыло хоть при этом фары небыли сильно мутные. мне это надоело взял на рынке на розвес по 50гр. 3 эмовскую пасту для полировки фар и насадку на дрель с жесткой губкой, щлифонул. сейча светит как на бэхе Х5 и луч идиальный хоть у меня и незаводской ксинон 5000к.

Назад
Сверху Снизу