Давление масла то есть то нет

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
да джони хреново это, крепись мы с тобой :(

2 "Evgen"
Вопрос в догонку: при последнем ремонте ты промежуточный вал вынимал? В каком состоянии были его вкладыши?

AlexH написал(а):
2 "Evgen"
Вопрос в догонку: при последнем ремонте ты промежуточный вал вынимал? В каком состоянии были его вкладыши?

вкладыши в идеальном состоянии, т.к. были поменяны на новые, но всё таки проверю я их, можно ведь чуть вынуть вал и посмотреть через поддон?

Evgen написал(а):
вкладыши в идеальном состоянии, т.к. были поменяны на новые...

А может быть ты тот самый клапан в ГБЦ (под 4 шейкой распредвала) проломил? Напиши, как разберешься с масляным насосом.

AlexH написал(а):
А может быть ты тот самый клапан в ГБЦ (под 4 шейкой распредвала) проломил? Напиши, как разберешься с масляным насосом.

не понял, как я его мог проломить :blink: ? чо с ним могло случиться?
ты про это?

Именно он. Просто ты его вроде собирался "поковырять". :blum: Вот я и спросил на всякий случай... :LOL:

Грустно Но падать духом еще рано
Самое главное есть ли гараж с ямой???, это позволит немного сэкономить денег
1. Поддон двига снимать всерано снимать (масло собери вдруг прийдется на время его опять заливать) проверить и почистить сеточку маслоприемника (у меня там оказались куски герметика, и даже обломки маслосъемных колпачков) это может быть первой причиной
2. Тут же можешь снять маслянный насос - посмотреть зазоры (износ виден)
3. Дальше вкладыши на шатунах (их тоже можешь проверить снизу) не должно быть вертикального хода, горизонтальный будет.
4. Это еще одна вещь которую обнаружили при аналогичных симтомах цитата "Итак развязка: при внимательном осмотре снизу обнаружилось что провернулся вкладыш промежуточного вала, тот который около маслонасоса. Его загнуло спиралью и он вылез наружу. Образовалась дыра, через которую масло сбрасывалось в поддон" Я когда у себя смотрел его не нашел наверно мозги уже были завернуты
Так что не отчаивайся

Назад
Сверху Снизу