Установка нештатного ксенона При включении -ошибка

• Автор темы Zerg2155
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Zerg2155

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Беларусь
Авто
VW passat b5 1.9 AWX? 2002г
Добрый день. Авто Дизель 1.9 AWX Подскажите как победить проблему. Покупаю уже второй комплект китайского ксенона разных поколений и фирм (моноблок, слим) и возникают проблемы: при включении непрогретого ксенона часто выскакивает ошибка тормозной системы (на БК загорается красный круг с восклицательным знаком, знак ЕСП )и все мигает пока не заглушиш машину и не заведешь заново. Предполагаю что идет просадка напряжения. Может какой нибудь конденсатор установить на подачу питания на HID. Вторая проблема заключается в создании помех на радио при включении ксенона и слабом сигнале радиостанции появляется шипение и пропадание сигнала вообще. У меня антена совмещенная с обогревателем стекла. Еще проблема - мерцание света. это лампочки хер...е или блочки. Кто может решил какую нибудь из моих проблем - поделитесь пожалуйста.

Zerg2155 написал(а):
Вторая проблема заключается в создании помех на радио при включении ксенона и слабом сигнале радиостанции появляется шипение и пропадание сигнала вообще. У меня антена совмещенная с обогревателем стекла. Еще проблема - мерцание света. это лампочки хер...е или блочки. Кто может решил какую нибудь из моих проблем - поделитесь пожалуйста.

лампочки херовые- но лучше не найдешь! у меня на прошлой тачке антенна была на крыше- всеравно при включении ксенона шипение на радио передавалось- в городе, потом пропадало, а вот за городом уже плохой прием был! еще и рация плохо из-за ксенона ловила!

Да лампочки я и другие ставил - та же х-ня. Может еще какая идея? Сильно ничего не видно если в мои линзы обратно галогенки воткнуть.

А как в Белоруссии обстоят дела с лишением права управления ТС за нештатный ксенон?

Проблемы могут быть только на техосмотре (1 раз в год) Т.Е. преред техосмотром вставляем галогены вместо ксенона (блоки и лампочки остаются под капотом) едем на ТО а потом все назад. У меня в фарах линзы, нет омывателя и нет автокорректора. Но на галогенках и с линзами на ближнем я вообще ничего не вижу. Само стекло на фаре идеально светлое. Но нихр..на не светит

попробуй поставить обманки на ксенон, мерцание и ошибка должны пропасть.

просто поставь все через реле напрямую от аккума. на этом все и закончится

Назад
Сверху Снизу