Рычаг дворников!

• Автор темы ig0rek
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ig0rek

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киров
Авто
VW Golf 3 1.4 AEX 1996г
везде пишут,чтобы запустить задний омыватель нужно потянуть рычаг вперед,но у меня нет такого положения...тянешь на себе все хорошо передний омыватель работает машина Golf 3.

На всеx машинах концерна ВАГ задний дворник и омыватель включается, нажав рычаг от себя.
Если нажав подержать несколько секунд, то будет омывать заднее стекло.

при нажатии на себя чувствуется ход рычага,а когда от себя нажимаешь он как вкопанный стоит на месте

ig0rek написал(а):
при нажатии на себя чувствуется ход рычага,а когда от себя нажимаешь он как вкопанный стоит на месте

Вот и у меня такой стоял без хода вперёд, так как у меня седан. Но когда его менял, то купил от универсала и такой ход теперь имеется. В Вашем случае с точностью до наоборот, стоит переключатель от седана, вот и всё.

Волгоградец написал(а):
Вот и у меня такой стоял без хода вперёд, так как у меня седан. Но когда его менял, то купил от универсала и такой ход теперь имеется. В Вашем случае с точностью до наоборот, стоит переключатель от седана, вот и всё.

поменяйтесь :LOL:

Даже пересылка будет дороже покупки нового образца, да и функция эта мною планируется для омывателя фар.

всем огромное спасибо B)

ig0rek написал(а):
всем огромное спасибо B)

Кнопка "спасибо" находится в правом нижнем углу сообщения за которое благодарите!

Назад
Сверху Снизу