Обогрев сидений Volkswagen Passat B5

• Автор темы geMeHTop
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

geMeHTop

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Латвия
Авто
Passat variant B5 1.6 ANA 2000 ; Golf 3 1.4 ABD 1992 - Продан в 2010
Недавно купил машину, думал есть обогрев сидений, ведь на панели стоят регуляторы с крутилками. Вчера ночью было прохладно, вспомнил про обогрев, хотел включить, но заметил, что лампочки этих регуляторов не горят с двух сторон. Включил свет в салоне - покрутил - обогрева нет. На следующий день посмотрел по VIN коду : написано "4A0 Без обогрева сидений" и 44ый предохранитель пустой ( без вывода контактов), но провода под сиденье идут, регулятор на панели есть..
Как такое может быть ? Как доделать обогрев сидений ?

а проводка это не подушка безопасности передних креслах?
у меня например на джойстике водительской двери есть положение складывания зеркал, а его нет :)

Александр_ru написал(а):
а проводка это не подушка безопасности передних креслах?
у меня например на джойстике водительской двери есть положение складывания зеркал, а его нет :)

не знаете как в вин коде это узнать ?
там есть такое
"4UE Подушки безопасности для водителя и
переднего пассажира"
4X3 Боковая подушка безопасности спереди, с
верхней подушкой безопасности
а как узнать на что эти провода идут ? там три провода в жгуте..

geMeHTop написал(а):
не знаете как в вин коде это узнать ?

так ты ведь сам приводишь выдержки из расшифровки VIN :unknw:
спроси в соответствующей теме сделать расшифровку твоего VINa
узнать можно, находишь эл.схему и смотришь :) и аккуратнее с проводами, а то потом краш будешь стирать :)

Александр_ru написал(а):
так ты ведь сам приводишь выдержки из расшифровки VIN  :unknw:
спроси в соответствующей теме сделать расшифровку твоего VINa
узнать можно, находишь эл.схему и смотришь :) и аккуратнее с проводами, а то потом краш будешь стирать :)

имелось ввиду про наличие air bag в сиденьях - не нашёл такого пункта в вин коде.
просто не понял зачем тогда поставлены эти регуляторы, и походу такая же фигня с обогревом стёкол - кнопка на четыре положения - а обогрева нету B)
значит это провода для air bag, там всего три - на обогрев я так понимаю 4 надо как минимум B) всем спасибо

Назад
Сверху Снизу