Ремонт АКПП в Литве у кого есть опыт?

коробка унас капризная, в том числе к маслу - лучше не экспериментировать и не подбирать "по цвету". Это везде написано. Также везде описан болт, по уровню масла за которым и определяют все ли ок + как проверять - на холодную или нет. Я уже не помню - поищи, на форуме это есть.
Я могу посмотреть в гарантии, которую мне дали в Рекро, - там указано, какое масло они залили. Но это уже смогу написать завтра.

почти закончил отчёт. остались только выводы и итоги.

Shakhray NA написал(а):
Вечер Добрый,Kotoban. Нужна Ваша подсказка, по нашей АКПП. :) Ни как не могу опред. что, и где? Где искать место залива масла? И, где пробка проверки уровня масла? Вот фотки, и номер каробаса... С другого ракурса
318f95b0aff2.jpg
У нас, насколько понимаю- уровень масла как в AG4, прбка в трубке уровня. Уровень на работ. двигателе проверять? Или, заливку масла искать с верху в низ- с моторного отсека. ШАРАНОМ владею два месяца, собираюсь масло с антифризом поменять- скоро зима... На предыд. стояла AG4, там все видно и ясно. А с Tiptronikom все по другому. Надеюсь, масло красного цвета залито... Заранее Благдр... :hat:

Место залива - пробка на переднем поддоне сверху... справа по ходу авто. Изначально на новом авто закрыта красной крышкой.
Пробка проверки уровня - на фото с отверстием под шестигранник... там, где масляное пятно. Проверяется уровень на заведенном авто при определенной температуре масла (вроде 35 градусов, но могу и ошибаться).
Вторая пробка рядом под ключ на 24 - для слива масла.
ATF мне заливали LT 71141...

отличный отчет)))) Один вопрос не знаете они(в смысле сервис) с ДСГ дела имеют? Заранее спасибо за ответ)

По поводу DSG не знаю, я ведь только про свою коробку спрашивал...
Напишите им по электронке - ответят быстро. контакты есть на сайте recro.eu Можете упомянуть меня, чтобы потихоньку приручить их к нашему форуму. Как я понял по обсуждениям на Вольво форуме, у них сложились с этой конторой хорошие отношения.

Модераторы - наверное стОит переиме5новать эту тему на "Ремонт АКПП в Латвии"

И еще один наверно глупый вопрос а они на каком языке общаются???)

Назад
Сверху Снизу