Трудности прохождения ТО в связи с новыми правилами

• Автор темы AlexH
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
АндрейЕТ написал(а):
Batareykin написал(а):
а ктонибудь проходил ТО с ангельскими глазками?? или просто на диагностику с ними ездил?? как на стенде световой пучок?? возможно ли с ними пройти ТО?? а то понимаеш ставить собрался :love:    РАЗМЫШЛЯЮ..покупать или нет.
что посоветуете? :)

Да их особо не волнует как светит, у праворульных вообще пучок в обратную сторону развернут, главное чтобы граница была на ближнем и не выше метки светила. А вот сертификат соответствия, если на стекле фары его нет, то могут потребовать.

Бля..читаю вот все это, и не пойму... И что мне то делать? У меня катализатор конструкцией не предусмотрен, и стоп третий.. ну нах? Может революцию сделать?... сидят педерасты, ковыряются в носу и выдумывают как бы денег сгоношить, ни с куя.... А не слабо им придумать как дороги в стране привести в соответсвие европейским? А то.. у кого нить из них сынок прикупил вагон третьих стопов, деть некуда.. " папа, а давай закон, гост, ПДД, конституцию(нужное подчеркнуть) поменяем... что бы продалось скорее..."
Не ту страну назвали Гондурасом.. то за леворуких хватаются, то за что еще...

pettrovich написал(а):
Бля..читаю вот все это, и не пойму... И что мне то делать? У меня катализатор конструкцией не предусмотрен, и стоп третий.. ну нах? Может революцию сделать?... сидят педерасты, ковыряются в носу и выдумывают как бы денег сгоношить, ни с куя.... А не слабо им придумать как дороги в стране привести в соответсвие европейским? А то.. у кого нить из них сынок прикупил вагон третьих стопов, деть некуда.. " папа, а давай закон, гост, ПДД, конституцию(нужное подчеркнуть) поменяем... что бы продалось скорее..."
Не ту страну назвали Гондурасом.. то за леворуких хватаются, то за что еще...

;) про революцию.. так даже для того чтоб собратся теперь разрешение надо.. раньше пикитируй не хочу а теперь еще дубинкой схлопочеш...
А вот акции типа как Джавахарлал Неру делал можноб.. (типа непротивление злу) подругому боюсь не получится а получится так в крови захлебнемся...
Глупасть конечно... но осенью я предлагал с плакатиками кататся так только человек 10 по москве ездили.. нужно чтото подобное и при этом ездить строго по правилам. чтоб ГИБДД не придралось.. хотя все это мечты... и нас никто не поддержит... :(

..Техосмотр по честному пройти!.. :LOL: :LOL: на моих авто это нереально! ;)

Melkiy написал(а):
..Техосмотр по честному пройти!.. :LOL:  :LOL: на моих авто это нереально! ;)

;) я раньше проходил... теперь даже и незнаю как все будет... :ph34r:

не по теме (ТО) но не пинайте! http://oleg.19may.ru/?id_page=44

а лозунги там класные.

Назад
Сверху Снизу