AlexH
вагоновод-ударник
Вот статья. Вроде не баян...
Интересная тема про обязательный 3-ий стоп-сигнал.
Интересная тема про обязательный 3-ий стоп-сигнал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roms написал(а):А кто у нас тут честно ТО проходит?![]()
kirushkin написал(а):ну я ,например.Буквально на днях 28 числа прошел.
А че сто баков то не лишние!![]()
Roms написал(а):А мне не жалко!![]()
ademkov написал(а):лучше эти 100 баксов в машину вложить и нормально ТО пройти.
kirushkin написал(а):Полностью поддерживаю! А этим пунцовым харям в погонах,фу,блин аж смотреть на них противно!Еще бабки им незашто платить! Это ж пипец..
Roms написал(а):Зато я в очереди не стою. И не доказываю никому, что не верблюд.И вообще, я ТО делал за коньяк за 500 рэ.
Roms написал(а):kirushkin написал(а):Полностью поддерживаю! А этим пунцовым харям в погонах,фу,блин аж смотреть на них противно!Еще бабки им незашто платить! Это ж пипец..
Зато я в очереди не стою. И не доказываю никому, что не верблюд.И вообще, я ТО делал за коньяк за 500 рэ.
ademkov написал(а):Сейчас третий стоп сигнал требуют, хм, разве это проблема?
АндрейЕТ написал(а):А как они будут проверять его работоспособность? Ведь нормы не изменились. А 1.5% СО может обеспечить впрысковой мотор и без катализатора, главное чтобы корпус от него стоял.
TiT написал(а):2. Путем сравнения показателей СО СH до ката (трубочка на выходе выпускного) и после. Мож ее замять и сказать что так и было?![]()
kirushkin написал(а):ademkov написал(а):Сейчас третий стоп сигнал требуют, хм, разве это проблема?
не забывай еще и про катализатор,мать его так
АндрейЕТ написал(а):. Скорее всего определять будут на слух. Постучал по корпусу катализатора, звук глухой значит что то есть, звонкий значит один корпус ,но и это можно оспорить.
Batareykin написал(а):а ктонибудь проходил ТО с ангельскими глазками?? или просто на диагностику с ними ездил?? как на стенде световой пучок?? возможно ли с ними пройти ТО?? а то понимаеш ставить собралсяРАЗМЫШЛЯЮ..покупать или нет.
что посоветуете?![]()