Я Ирина
Просто заглянул
выручайте, ни кто не может сказать почему у меня, вернее у моей красавицы, пропадают тормаза летом когда много ездиешь, то есть нагревается видимо колесо или тормаза, но тормаза пропадают напрочь. Сегодня вот в пробке постояла 1 час и на тебе, тормоза кончились!!)))))))))) SOS!!!
Volkswagen Passat универсал B3 1989г. 1,8
И еще, когда машина недельку постоит, то заводишь ее и некоторый раз загорается лампочка с восклицательным знаком, а потом минутку поработает машина и лампочка гаснет. В сервисе говрит по разному, одни говорят, что диски надо менять, другие что колодки менять надо, третьи советуют поменять тормозуху. А на мой вопрос, будет ли эффект, отвечают одинаково "не знаем"!
Volkswagen Passat универсал B3 1989г. 1,8
И еще, когда машина недельку постоит, то заводишь ее и некоторый раз загорается лампочка с восклицательным знаком, а потом минутку поработает машина и лампочка гаснет. В сервисе говрит по разному, одни говорят, что диски надо менять, другие что колодки менять надо, третьи советуют поменять тормозуху. А на мой вопрос, будет ли эффект, отвечают одинаково "не знаем"!