Ну вот и мы закончили школу порадуйтесь со мной. Без флуда, пжл

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
Mari0 написал(а):
Хм, затравливают молдежь. Свое личное мнение нужно выражать.

можно и без галстука на митинге выражать :) например в бабочке!

Поздравляю! :good:
тоже про медальку спрошу, почему не золотая?

Julika написал(а):
а в аттестате пишут щас, что награждена медалью? у меня написано про золотую :angel:

Есть такое дело :)

Anny34B5 написал(а):
щас за все 5ки дают только серебрянную медальку??
поздравляю )) :good:

В прошлом году была черверка одна :( козлина одна поставила :mad:

Igel написал(а):
Я понимаю что когда "сама" - это взяла учебник, села дома, всё выучила, пошла и сдала на 5...

Именно так и она и делала, ни за одну оценку мы не ходили и не просили

:good:

Шкодоводъ 57 rus написал(а):

дай Бог чтоб так и было. моя старшая тоже девять классов закончила с тремя четверками-остальные пятерки, на самом деле, судя по общему развитию, я бы все трояки в лучшем случае закатал. не то образование сейчас, какое было раньше, как не прискорбно.

а так конечно, мои поздравления :hat:

А медаль сейчас дает какие либо привелегии при поступлениях и т.д.? Или она стала просто приятным дополнением к аттестату?

В прошлом году была черверка одна :( козлина одна поставила :mad:

о да! у меня вообще нет медали, потому что школа на каком-то собрании решила, что я на медаль не потяну.
Вот так вот.
А потом все дружно с директором плакали, т.к. мои работы были идеальными и у меня вышла бы медаль. А их единственный медалист 2 раза переписывал математику :LOL:

Wild Angel написал(а):
о да! у меня вообще нет медали,

Да, печально... :(
Моя школа тоже решила, что я на медаль не тяну... Странно, трояков-то всего 5 штук в аттестате было :LOL: :LOL: :LOL:

ValyaV написал(а):
Да, печально... :(
Моя школа тоже решила, что я на медаль не тяну... Странно, трояков-то всего 5 штук в аттестате было :LOL: :LOL: :LOL:

как все печально. У меня всего лишь 2 четверки. А это серебро. Но Вам-то откуда знать :LOL:

quantum написал(а):
дай Бог чтоб так и было. моя старшая тоже девять классов закончила с тремя четверками-остальные пятерки, на самом деле, судя по общему развитию, я бы все трояки в лучшем случае закатал. не то образование сейчас, какое было раньше, как не прискорбно.

а так конечно, мои поздравления :hat:

бывает общее развитие, бывает есть талант воспроизвести новую информацию которая и помогает в учёбе и зарабатывании оценок, а бывает что старшее поколенеие всегда говорит что они были лучше, а раньше небо голубее, трава зеленее и сахар слаще :)

Wild Angel написал(а):
У меня всего лишь 2 четверки. А это серебро. Но Вам-то откуда знать :LOL:

А что, наличие только пятерок в аттестате, автоматически означает наличие разума? А присутствие других оценок - его отсутствие?
То-то я смотрю, вы с Юлей самые разумные форумчане... :LOL:

Nikolab написал(а):
бывает общее развитие, бывает есть талант воспроизвести новую информацию которая и помогает в учёбе и зарабатывании оценок,

Вы еще забыли про талант находить информацию и источники её получения. Сегодня это одно из важнейших (на мой взгляд) умений... Не важно ВСЕ знать, важно знать, где это можно найти :hat:

Wild Angel написал(а):
о да! у меня вообще нет медали, потому что школа на каком-то собрании решила, что я на медаль не потяну.
Вот так вот.
А потом все дружно с директором плакали, т.к. мои работы были идеальными и у меня вышла бы медаль. А их единственный медалист 2 раза переписывал математику :LOL:

потому что медаль часто не показатель знаний, но ещё и популярности, умению позиционировать себя учителям, репутация...
как по мне так стремление к медали воспитывает перфекционизм, который потом играет злую шутку. ну и сажает на иглу похвалы...

пардон, не хочу обидеть, просто я двоечник :)

Nikolab написал(а):
пардон, не хочу обидеть, просто я двоечник :)

Да вы еще хуже меня, получается? :LOL: :LOL: У меня-то хоть 8 пятерок было в аттестате... :LOL:
Дикая, ату его :LOL:

Nikolab написал(а):
потому что медаль часто не показатель знаний

в моем случае именно показатель знаний,
говорю же директрисса потом оч сожалела, что медаль дали не тому :)

ValyaV написал(а):
А что, наличие только пятерок в аттестате, автоматически означает наличие разума?

обычно, аттестация означает наличие знание по аттестуемому предмету.
Стыдно этого не знать :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу