Nikolab
тайный Коля
Mari0 написал(а):Хм, затравливают молдежь. Свое личное мнение нужно выражать.
можно и без галстука на митинге выражать например в бабочке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mari0 написал(а):Хм, затравливают молдежь. Свое личное мнение нужно выражать.
Julika написал(а):а в аттестате пишут щас, что награждена медалью? у меня написано про золотую
Anny34B5 написал(а):щас за все 5ки дают только серебрянную медальку??
поздравляю ))
Igel написал(а):Я понимаю что когда "сама" - это взяла учебник, села дома, всё выучила, пошла и сдала на 5...
Шкодоводъ 57 rus написал(а):Именно так и она и делала, ни за одну оценку мы не ходили и не просили
Шкодоводъ 57 rus написал(а):Именно так и она и делала, ни за одну оценку мы не ходили и не просили
Шкодоводъ 57 rus написал(а):В прошлом году была черверка одна козлина одна поставила
Wild Angel написал(а):о да! у меня вообще нет медали,
ValyaV написал(а):Да, печально...
Моя школа тоже решила, что я на медаль не тяну... Странно, трояков-то всего 5 штук в аттестате было
quantum написал(а):дай Бог чтоб так и было. моя старшая тоже девять классов закончила с тремя четверками-остальные пятерки, на самом деле, судя по общему развитию, я бы все трояки в лучшем случае закатал. не то образование сейчас, какое было раньше, как не прискорбно.
а так конечно, мои поздравления
Wild Angel написал(а):У меня всего лишь 2 четверки. А это серебро. Но Вам-то откуда знать
Nikolab написал(а):бывает общее развитие, бывает есть талант воспроизвести новую информацию которая и помогает в учёбе и зарабатывании оценок,
Wild Angel написал(а):о да! у меня вообще нет медали, потому что школа на каком-то собрании решила, что я на медаль не потяну.
Вот так вот.
А потом все дружно с директором плакали, т.к. мои работы были идеальными и у меня вышла бы медаль. А их единственный медалист 2 раза переписывал математику
Nikolab написал(а):пардон, не хочу обидеть, просто я двоечник
Nikolab написал(а):потому что медаль часто не показатель знаний
ValyaV написал(а):А что, наличие только пятерок в аттестате, автоматически означает наличие разума?