при трогании с места машину трясет проблемы со сцеплением

• Автор темы Cecern
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Cecern

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Винница
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR 1999
У меня такая ситуация, после не долгого времени езды в городе по пробкам, при трогании с места машину трясет как ГАЗ 53, если трогаться на повышеных оборотах - газовать то можна тронуться нормально, а когда немного постоялав все ОК. Я так понимаю что проблемы начынаються когда нагревается сцепление. Что это может быть подскажите

Снимай коробку, смотри корзину, выжимной подшипник, ведомый диск. Если греется, то меняй комплект. цена вопроса 7 рублей.

У меня сейчас такая же фигня. А ещё, когда газуешь, педаль газа на всю надо нажимать и тогда автомобилю будто пинка дают и он начинает разгоняться.
И тоже после пробок такое. С утра на холодке отлично было. Теперь вот не знаю, пойду смотреть, может уже всё, сцепление менять.

.

Atrox написал(а):
У меня сейчас такая же фигня. А ещё, когда газуешь, педаль газа на всю надо нажимать и тогда автомобилю будто пинка дают и он начинает разгоняться.
И тоже после пробок такое. С утра на холодке отлично было. Теперь вот не знаю, пойду смотреть, может уже всё, сцепление менять.

.

а температура во время пробок и утром различается сильно?

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Назад
Сверху Снизу