предохранители где искать предохранитель?

• Автор темы Lumax93
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Lumax93

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия. Сочи
Авто
пассат в5 ADR
Всем привет! Люди добрые помогите найти предохранитель 5а на пассате б5 1.8 адр, механика. Я нашел блок предохранителей только сторца торпеды с лева, но там все предохранители целые, может где то еще есть предохранители? и как распознать этот предохранитель 5а, он вроде отвечает за эл.клапан флейты.

Lumax93 написал(а):
Всем привет! Люди добрые помогите найти предохранитель 5а на пассате б5 1.8 адр, механика. Я нашел блок предохранителей только сторца торпеды с лева, но там все предохранители целые, может где то еще есть предохранители? и как распознать этот предохранитель 5а, он вроде отвечает за эл.клапан флейты.

Клапан переключения длинны впускного коллектора N156 получает питание от реле топливного насоса через предохранитель 29(слева на торпеде, номинал 20А).Исполнительным механизмом является вакуумный сильфон.Переключение длинны впуска выполняется примерно при 4000об\мин(зависит от нагрузки).

предохранитель 29 целый, бензонасос работает, а вот привод флеейты нет! пробовал подсоединить клапан напрямую проводами от акб- вроде работает, а к эл. фишке пробовал проводками с лампочкой подсоединиться так вот не светится не на хх не на прогазовки

цвет проводов на фишке какой?

еще не смотрел, а есть разница? я даже менял провода местами с датчиком температуры, но там тоже нет питания

Lumax93 написал(а):
еще не смотрел, а есть разница? я даже менял провода местами с датчиком температуры, но там тоже нет питания

Лучше таких фокусов больше не делать.По крайней мере на своей машине.

просто тут на одной теме читал, что у некоторых просто были перепутаны провода местами, вот и я попробывал на всякий случай. А провода там один коричневый с белым второй красный с зеленым.Так что мне еще надо сделать? диагностику делал 2 раза, были ошибки практически везде кроме климата, но мне их скинули!

при работающем двигателе подсоедини лампу к красному с зелёным и к любой массе - лампа должна гореть

если горит то подключи лампу непосредствено к разъёму и резко!!! газани до 5000
лампа должна загореться

результат в студию

лампу пдключил к фишке, повернул зажигание- лампа горит ярко, завел и на холостом горит также ярко, погазовал до 5000-6000т лампа также неизменно ярко светит! это так должно быть? вроде бы она на хх должна была тускло светится а на прогазовке ярко! а она постоянно одинаково светит!

Lumax93 написал(а):
предохранитель 29 целый, бензонасос работает, а вот привод флеейты нет! пробовал подсоединить клапан напрямую проводами от акб- вроде работает, а к эл. фишке пробовал проводками с лампочкой подсоединиться так вот не светится не на хх не на прогазовки

это тогда как понимать?

да походу прошлый раз масса хреновая была, а сейчас нашел болт по мощнее и на него прицепился сразу засветилась! так все же почему она постоянно светит ярко- это получается постоянно 12в подается! но привод не двигается может действительно в мембране дырка а корпус грибка не получается аккуратно разобрать, туда походу до меня кто то лазил и походу эту крышку приклеел! а за новую флейту просят 6200р

светится если один контакт лампы на красно зелёном а второй на болту,я правильно понимаю? а что происходит если лампу полностью подключить к разъёму и прогазовать?

если оба провода к разъему подсоединить то не светится!

а если резко газануть? и ошибки по мотору хотелось бы увидеть

если газануть тоже не светится а по мотору пока не знаю надо к диагносту ехать

Назад
Сверху Снизу