Габарити и ближний свет фар

• Автор темы koljan11
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

koljan11

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukraine
Авто
VW Passat B4 1996р
У меня машина американец VW Passat B4. Постоянно при заведенном двигателе горят габарити и ближний свет фар. Подскажите пожалуйста как переделать по нормальной схеме.

koljan11 написал(а):
У мене машина американець VW Passat B4. Постійно при заведеному двигуні горять габарити та ближнє світло фар. Підкажіть будь-ласка як переробити по нормальній схемі.

Please be so kind as to learn the rules of the forum. Section 4 and paragraph 4.1.2 will learn twice. If you do not know the Russian language, how are you going to read the answers? Or everyone else should learn Ukrainian?

Jei visi būtų rašyti savo gimtąją kalbą - tai nėra forumas, ir Babelio bokšto statyba! Ir niekas niekas suprasti! :lol2: :lol2: :lol2:

Чорт!
И на каком мне написать? :wall: :LOL: :LOL:

Правила форума Volkswagen Technical Site:
4.1.2 Это русскоязычный форум. Допускается создание тем и ответы в существующие темы только на русском языке. Не пишите транслитом! Кому лень русифицировать клавиатуру, идут на http://www.translit.ru, печатают, затем производится Copy/Paste в тему.
:rtfm: :rtfm: :rtfm:

C'est la pièce très utile, pourquoi la couper ? Chez nous les Règles ne permettent pas d'aller sans phares code en général jamais.

Шаранов написал(а):
На тилимитрямском. :LOL:

Вот так например:)

论坛大众​​技术网站:
4.1.2这是一个俄罗斯的论坛。您可以创建主题和回复仅在俄罗斯现有的主题。不要写translit!谁是懒得Russify键盘,去到http://www.translit.ru,打印,然后进行复制/粘贴在主体。

Ребята лучше помогите а не прикалывайтесь...

koljan11 написал(а):
Ребята лучше помогите а не прикалывайтесь...

А никто и не прикалывается. Правила для всех писаны!

А зачем? Наши ПДД ваще предписывают всегда ездить с ближним. Прикольно. Одним действием при заводке машины меньше.

Dima012 написал(а):
А зачем? Наши ПДД ваще предписывают всегда ездить с ближним. Прикольно. Одним действием при заводке машины меньше.

Это так, но из-за этого перерасход бензина.

koljan11 написал(а):
Это так, но из-за этого перерасход бензина.

o_O o_O

Перерасход бензина из-за включенного ближнего?
Лишний грамм на 100 километров?
Где вы такой бред берете?

На постсоветском пространстве такая тенденция, что как только в одном государстве примут идиотскую норму, то через некоторое время она актуальна в других.
Не стоит трогать, скоро с вероятностью 99% у вас введут ДХО!

У нас года три-четыре тому назад были ввели езду с ближним, а потом через несколько месяцев Президент отменил. :)

Шаранов написал(а):
У нас года три-четыре тому назад были ввели езду с ближним, а потом через несколько месяцев Президент отменил. :)

его тоже расход большой со светом напрягать стал :LOL:

Это смешно, но даже в солнечную погоду машины с ближним и габаритами заметнее. Про стандартную питерскую погоду - дождик со свинцовым небом я думаю и так понятно.
:)

Назад
Сверху Снизу