Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):Погнуть стальку поплавка - умудриться надо, быстрее датчик от колбы отломится при некорректном монтаже.
kalifornia написал(а):Был у меня джетроник В3,вроде бы такая же колба была![]()
ArtDen написал(а):Теперь приборка, полный ход 70 литров. 35 литров почему то выше середины, значит шкала нелинейная и цена деления переменная. Вот такие мысли. Если я не прав, поправьте, самому интересно!![]()
Это мало,чтоб точно замерить,надо давать 5 минут выдержку.включал зажигание и ждал пару минут, чтобы стрелка вышла "на позицию".
До регулировки реостата при заправке под горлышко,показывал больше 70,после того как выставил под себя 10 литров в начале красной зоны,при полном баке стрелка вообще перестала доходить до 70.Впечатление, что указатель умышленно занижает показания
kalifornia написал(а):Это мало,чтоб точно замерить,надо давать 5 минут выдержку
TPN написал(а):Впечатление, что указатель умышленно занижает показания, как это сделано со спидометром B).
TPN написал(а):С этой шкалой можно моск сломать.
Недавно протирал изнутри бак в связи с ремонтом ДУТа, после заполнял его из 20-ти литровых канистр. После каждой порции вливания, включал зажигание и ждал пару минут, чтобы стрелка вышла "на позицию". Результатом был не то чтобы удивлён...., про косячность указателя я знал давно. Впечатление, что указатель умышленно занижает показания, как это сделано со спидометром B).
![]()
[SIN] написал(а):20ти литровые конистры-только металлические