смарт
Оракул
- Реакции
- 501
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
вопросов больше не имею
Спасибо!
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Seas_tula написал(а):Ведь есть такой чудесный двигатель как PF или PB где установлена система распределенного впрыска- правильно? Так почему нельзя на RP установить ее? Может кто занимался этим? Я конечно не сильно разбираюсь в PASSATовских двигателях но я думаю железо там одно и тоже (PF и RP)
Seas_tula написал(а):Спасибо за ответы, в целом понятно. Есть несколько вопросов:
1. кто-нибудь ставил тюнинговые распредвалы? Был ли результат и стоит ли овчинка выделки?Где можно посмотреть предложения по таким валам?? Или все-же остановится на вале от 2E- но почитав форум я так и не понял получил ли кто-нибудь результат от такой замены?
3. И самое интересное - что можно сделать с системой питания? Кто-нибудь пробывал ставить распределенный впрыск. Я не говорю о установке ущербного января)) Ведь есть такой чудесный двигатель как PF или PB где установлена система распределенного впрыска- правильно? Так почему нельзя на RP установить ее? Может кто занимался этим? Я конечно не сильно разбираюсь в PASSATовских двигателях но я думаю железо там одно и тоже (PF и RP)
Seas_tula написал(а):Я не говорю о установке ущербного января))
Ведь есть такой чудесный двигатель как PF или PB где установлена система распределенного впрыска- правильно?
Seas_tula написал(а):Кто-нибудь пробывал ставить распределенный впрыск. Я не говорю о установке ущербного января)) ...
Так почему нельзя на RP установить ее?
Январь ведет свое начало от систем General Motors и Bosch Motronic, абсолютно все его датчики и исполнительные механизмы и даже разъемы в проводке производятся в России по лицензии корпораций DELPHI, Bosch, AMPHENOL (Tyco) и соответственно имеют абсолютные аналоги на других машинах.
Следующим шагом была разработка совместно с "Bosch" ЭСУД на базе системы "Motronic" M1.5.4, которая могла бы производиться в России.
BambR написал(а):да, с помощью болгарки