Реализовать дожим стекол

• Автор темы shurick741
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
Всплыли новые баги :( неделю спустя перестали закрываться замки с сигналки

Правда к сигналке давно были претензии...

странная тема.............в теме только двое.............и то толку дать не могут
от блока комфорта ОТДЕЛЬНО выходит красно-желтый провод, на него подается импульс длительностью чуть больше двух сек, по крайней мере от штатного центрального замка это работает именно так-при закрывании машины ключом, ключ удерживается в положении "закрыто" чуть дольше и все стекла закрываются, ключ при этом 30-40 сек держать не надо

Насколько Я знаю, то у меня ключ держать нужно до тех пор, пока все стекла не закроются.

PS только что пересмотрел схему. Где Вы там увидели красно/желтый провод?

RDN написал(а):
Насколько Я знаю, то у меня ключ держать нужно до тех пор, пока все стекла не закроются.

PS только что пересмотрел схему. Где Вы там увидели красно/желтый провод?

значит у вас неисправен блок комфорта
зы. у меня на третьем пассате было именно так-ключ чуть на большее время удерживаешь в положении закрыть и все стекла автоматом по очереди закрываются

и в конце концов, что это за блок комфорта, если нужно стоять и держать ключ, пока все окна не закроются :LOL: :LOL: :LOL:

на про провод точно не скажу, там ЭСП другие, а вот на В3 идет отдельный провод на центральный замок

У меня так и было пока держишь оно закрывает, поэтому в конце концов запрограммировал третью кнопку на пульте сигналки так что пока ее держишь стекла подымаются, когда летом на жаре авто оставляешь очень полезная штука щелки оставлять, т.е. не полностью закрытыми стекла :good: и когда открываешь авто то удерживая в крайнем левом положении окна соответственно опускаются до тех пор пока не отпустишь, так что не надо ляля :)

А у меня так работало дней 5, затем стало глючить... окна закрывает, а замки - нет, точнее через раз :(
бился, бился, так ничего и не сделал. Вернул как было и на кнопку сигналки повесил "задержку ключа" для закрытия стекол. Вот что странно, так работает: закрываю, выжидаю секунды 2 и даю команду поднять стекла - все работает и ничего не глючит!
Если задаю делать эти действия автоматом, но без этой 2х секундной задержки (не могу ее организовать), то замки блокируются, окна поднимаются и все... открыть можно только с ключа :(

Может блоки управления разные с разной логикой?

PS надо собирать контроллер :) который будет через 2-3 сек, после закрытия замков, захлопывать форточки :LOL:

я бы сказал "костыль" :LOL:

Надо так попробовать

Этот глюк - это режим safe... нашел на соседнем сайте. Типа не дает открыть при попытке взлома... попробовал сегодня ввести в этот safe сидя в салоне... замки руками открыть не получилось - не дается :LOL: я за пимпу и вверх, а она обратно!
Открыл только включив и выключив зажигание, тогда режим safe отключился видать...

safe отключается при опросе ключа, штатка отключается

Назад
Сверху Снизу