не подскажете от чево амортизаторы ?

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
alipinist

alipinist

Мастер советчик
Реакции
15
Город
молдавия
Авто
vw passat b3 2е 1993 в прошлом sincro
купил новые задние амортизаторы решил поменять. глянул под машину и чето не похоже что стоят пружины и нижняя тарелка от б3 .

ab4a09533201.jpg

e75032ef1d08.jpg

ae1a1ef16ed4.jpg

6bcccd31e4ad.jpg

ктото видел такие или это колхоз???

колхоз. Стоит что-то не родное. И пыльник не родной и порван он.

что не соберусь менять везде колхоз задолбало уже. но прийдется делать :mad:

еще вопрос может кто знает на синхру можно поставить заднюю балку от простово пассата??

alipinist написал(а):
еще вопрос может кто знает на синхру можно поставить заднюю балку от простово пассата??

Нет, не поставить... А зачем? Ведь у синхро очень надёжная задняя ходовка. Ну если только всё чуть подороже, а так приятно кататься :)

смерч написал(а):
Нет, не поставить... А зачем? Ведь у синхро очень надёжная задняя ходовка. Ну если только всё чуть подороже, а так приятно кататься :)

у меня 1 рычаг сзади был треснут и ево заварили теперь боюсь как бы не сломался.
у нас на разборках такиз запчастей нету

смерч написал(а):

у тя тоже синхро??

на синкры ставят от авди 80 бочки задние аморты. так как жаба яйца откусывает за цену своих. вот потому и стоит такой колхоз.

kostobay написал(а):
на синкры ставят от авди 80 бочки задние аморты. так как жаба яйца откусывает за цену своих. вот потому и стоит такой колхоз.

я аморты купил прийдется покупать все остальное. простые пружины от Б3 подойдут ко мне??

пружины одинаковые.

alipinist написал(а):
а че так :( неприятные воспоминания???

Да нет, всё нормально, даже жалею что не полный привод :(. Изначально всё было переделано в Германии- поменяли движок, отключили задок....

смерч написал(а):
Да нет, всё нормально, даже жалею что не полный привод :(. Изначально всё было переделано в Германии- поменяли движок, отключили задок....

у меня тоже синхро не работает кардана нету. коробку поменяли. движок родной. остался только редуктор

короче простой пассат с независимой подвеской B)

alipinist написал(а):
у меня тоже синхро не работает кардана нету. коробку поменяли. движок родной. остался только редуктор

короче простой пассат с независимой подвеской B)

:good:

еще 1 вопрос про масленые амортизаторы у них шток сам идет вниз??

купил передние и задние каябы масленые в передних шток сам вниз идет. а задние как вытящю шток так и стоит??
это нормально

alipinist написал(а):
еще 1 вопрос про масленые амортизаторы у них шток сам идет вниз??

купил передние и задние каябы масленые в передних шток сам вниз идет. а задние как вытящю шток так и стоит??
это нормально

шток не должен сам уходить, что то здесь не так... А если резко надавить на шток, шток(поршень) тормозит?

смерч написал(а):
шток не должен сам уходить, что то здесь не так... А если резко надавить на шток, шток(поршень) тормозит?

не сказал бы что тормозит идет с натягом

звонил на фирму сказали так должно быть

брал у официальново дилера

напиши номерок передних, почитаем про них.... может особо мягкие?

Назад
Сверху Снизу