Провалилась шестерня

• Автор темы petrovii
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

petrovii

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Запорожье
Авто
VW Golf 2 1.8 RP 1989г, Ford Fusion 1,4 2008
Доброе время суток. Авто Шкода Фелиция 1,6 двиг.
Доливал масло в коробку, когда ставил обратно трос, шестерня соскочила и очень "удачно" проскользнула в глубину коробки. Коробку перебирал во времена москвича и шестерки, поэтому не особо осознаю величину проблемы попадания пластиковой (если не ошибаюсь) штучки внутрь. О-очень не хотелось бы снимать коробку и перебирать из-за такого стечения обстоятельств. В связи с чем прошу совета, насколько серьезно эта хрень может напакастить если оставить как есть и купить новый привод спидометра? Я конечно понимаю, что вопрос не частый, но может кто сталкивался с подобной ситуацией и у него получилось выудить ее отдуда, как и чем? Спасибо.

Тут 50/50- или пережуёт или заклинит.

В принципе я тоже так считаю, поэтому думаю все-таки попариться еще, коробку снимать полюбому больше гемора... Хорошо что есть на чем ездить :)

Не заклинит. Перемалывает и все. Сколько раз такое видел.

Клинит редко, в основном перемалывает. Это очень частая ситуация возникала в 020 КПП у Гольф-2. Однажды заклиненую КПП пришлось разбирать (не помню в каком году, этак в 96-97). Располовинив корпуса оттуда высыпалось аж 16 штук :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу