чего взять за 500-550р. уже голову поломал

• Автор темы Pierburg
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
да, тож так ниче, а по клириенсу пониже аккорда будет?

Pierburg, ты ещё не понял? :) все машины, кроме тех, что у AlexTDI- аццтой :LOL:

Александр_ru написал(а):
Pierburg, ты ещё не понял? :) все машины, кроме тех, что у AlexTDI- аццтой :LOL:

я это раньше всех понял, потому уже иммунитет выработался :LOL:

Александр_ru написал(а):

ответ неверный все авто ацтой кроме мерседеса и ауди.

Кстати, Мондюка продал уже? Долго ли продавал? А то сам думаю своего менять.

Багаррди написал(а):
соточку докинуть и смотреть в6 с 1.8 тси на акпп, но не дсг, в топку эту коробку
в 650 можно найти машину 2008-09 года :good:
надежный двигатель - это не фси, сам на такого облизываюсь

фси и тфси - это одно и тоже парень, в случае с тфси +турбина осюда и буква"т", а вообще мотор достойный, что тот, что другой разве что как раз тфси есть свои заморочки, маслецо поджирают, а вот без турбины обсолютно ни каких проблем, 2,0 фси ровно 150 сил- зачёт мотор
а вот по коробке согласен.

Pierburg написал(а):
Просто хочется поиметь не капризный автомобиль достаточных размеров, с нормальным просветом и двигателем, надежным автоматом и не тошнотворной отделкой салона.

вот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21731210-8f02.html клириенс достойный, едет хорошо, отделка салона не тошнотная, вот с размерами только не очень, но чем то жертвовать придётся идеала не бывает, вернее бывает но на него всегда не хватает денег.

Dangerous написал(а):
вот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21731210-8f02.html клириенс достойный, едет хорошо, отделка салона не тошнотная, вот с размерами только не очень, но чем то жертвовать придётся идеала не бывает, вернее бывает но на него всегда не хватает денег.

хороший автопопель

муки выбора очередного авто - тяжкие..... недавно с фольца пересел на ниссан джук, впечатления пока положительные. Покупал через салон Ритм Авто. Машину не ждал - была в салоне на момент приезда, кредит оформили быстро.

Dangerous написал(а):

А3 купил?

Pierburg написал(а):
Вот хочется машинку поновее, бюджет 500-550тр. Год - до 2006 включительно, старше не хочу.
Что нужно - нормальный клиренс, хороший размер, двиг от 150 сил, не колхозный вид и отделка, автомат. На бизнес класс и понты не замахиваюсь.

ну раз тут не только VW советуют, и афтар сам смотрит в непрофильные машинки - то пусть глянет в эти))) :clapping:

раз
дваз
триз, налог поменьше
четырез сорай
пять-с, налог ещё меньше, попроще
шесть-с, полноприводный турбоседан
семь-с, фокус по шведски
:drinks: :drive: :hat:

А6 какой то странный, и цена позозрительная!

тойото не стоит этих денег, в особености 1.8

Присмотрел себе не дорогой Volkswagen Polo 1.4 5МКП Comfortline, Воооот, ели напечатал, ну так вот – этот вариант насмотрел в gs-trade как семейный. Семья из 4-х человек. Насчёт кредита уже узнавал – одобрили, ставка 8%, осталось только решиться., что скажете?

вольво С60 самый хороший вариант в эти деньги

По мне - поло маленький.
Я взял гольфа 6, 4 взрослых включая водителя и ребенок 13 лет + багажник битком и рюкзаки на полке :) В поло, думаю, что не влезло бы, да еще 1.4 обычный, не турбо - :(

Назад
Сверху Снизу