Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
Вот хочется машинку поновее, бюджет 500-550тр. Год - до 2006 включительно, старше не хочу.
Что нужно - нормальный клиренс, хороший размер, двиг от 150 сил, не колхозный вид и отделка, автомат. На бизнес класс и понты не замахиваюсь.
Что вижу я из кандидатов
Пыж 407 - вроде всем неплох, цена, год, но сцука очень низкий, с метровой губищей, дальше асфальта не съедешь.
Фольксваген Пассат Б6 - тоже неплох, очень нравится, но както пугают эти тси, тфси и дсг.
Супер Би 2 - на трехлетки ценник просто конский, от 850кр.
Октаха, что 1 что 2 - извините меня владельцы, но по мне, что видок, что материалы - колхоз, хотя размерчик авто номано
Королла - дрыщи с 1.6
Авенсис - вроде ничего, смотрю на 2.0. 2,4 в эти деньги не взять.
Шевролет Эпика - вроде тож ничо с моторчиком 2.5
Хендэ НФ - пока не знаю, надо прокатится
Ауди отпадают изза своих конских ценников.
Паркетников вообще не вижу в эту цену.
Что нужно - нормальный клиренс, хороший размер, двиг от 150 сил, не колхозный вид и отделка, автомат. На бизнес класс и понты не замахиваюсь.
Что вижу я из кандидатов
Пыж 407 - вроде всем неплох, цена, год, но сцука очень низкий, с метровой губищей, дальше асфальта не съедешь.
Фольксваген Пассат Б6 - тоже неплох, очень нравится, но както пугают эти тси, тфси и дсг.
Супер Би 2 - на трехлетки ценник просто конский, от 850кр.
Октаха, что 1 что 2 - извините меня владельцы, но по мне, что видок, что материалы - колхоз, хотя размерчик авто номано
Королла - дрыщи с 1.6
Авенсис - вроде ничего, смотрю на 2.0. 2,4 в эти деньги не взять.
Шевролет Эпика - вроде тож ничо с моторчиком 2.5
Хендэ НФ - пока не знаю, надо прокатится
Ауди отпадают изза своих конских ценников.
Паркетников вообще не вижу в эту цену.