Volkswagen Passat B5 выскакивает 5-я передача Куда смотреть?

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
Котяра

Котяра

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Щелково
Авто
VW-Passat-Variant AHL 99, Audi 80 PM 89 АКПП
Собственно на выходных гонял во владимирскую область, и вот какая беда началась, самопроизвольно стала выключаться 5-я передача Причем если ехать в натяг ничего не происходит, все едет как обычно, при сбросе газа и особенно на неровностях выскакивает 5-я. Если легонько положить руку на рычаг, то иногда при сбросе газа и на кочках чувствуется толчек. Никаких посторонних звуков нет, вроде все работает четко, а нет-нет да и выскачит передачка, есть у кого нибудь мысли какие? Надо на яму заехать подушки коробки осмотреть.

Собственно на форуме В5 клуба тебе ответили уже правильную версию,что нужно сделать B)

т.е. попробовать дозаправить ее маслом? Но на ней нет даже подтеков, она сухай как лист

Прежде всего смотреть уровень,но по ходу пару 5-й передачи ты уже подпалил

Ну вот! Новая беда, с сегодняшнего дня теперь вылетают 1-я и 2-я Уж и не знаю радоваться этому или печалиться? С одной стороны плохо, с другой круг поисков сужается, ведь вылетают они при одних и техже условиях-сброс газа и выжим сцепления И что странно, никаких посторонних звуков при переключениях, все включается как по маслу, прямо как на новом авто. Мысли есть у знатоков?

Назад
Сверху Снизу