Замок зажигания неправильно работает Golf 3

• Автор темы Siver
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Siver

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW Golf III, 1.8 AAM 1996г.
Проблема с замком зажигания. Отсутствует разница между включенным и выключенным зажиганием (вытащенным ключом). Причем сделано так, как будто ключ всегда вытащен.
Например есть зуммер включенных фар. Он должен пищать только при выключенном зажигании, но пищит всегда. То же с магнитолой. Если подключить так, чтобы она работала только при включенном зажигании - не работает вообще.
Вопрос куда смотреть и где копать?

мистика какая та ))))
1) скачай схему по электрики на твою машину.
2) по причине зумера, думаю виновна контактная группа замка зажигания.
3) по магнитафону нечего путного сказать не могу, ибо вы его не правильно подключали ....на нём есть два плюсовых провода, один силовой (жёлтый) постоянный сажается на аккумулятор, второй (красный) сажается на контактную группу замка зажигания. Цвета точно не помню может наоборот. в любом случае на магнитофоне есть шильдик с подключением.

Мафон подключал я сам. Про плюсовые провода знаю. Так вот на том, который по зажиганию тока нет. То есть проблема в самом замке зажигания, точнее контактной группе. Вот и интересно что проверять в контактной группе? Менять её полностью пока не хочется. Может там просто провод отошёл или контакт залип.

Уточнение. Зажигание работает. То есть при выключенном фары не горят, гудок не работает, стекла не поднимает. Пр включенном это все работает.
Вот и интересуюсь, что могло залипнуть или может где в обход провод пустили?

Назад
Сверху Снизу