пыльники и отбойники на синхре

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Antony78 написал(а):
Ох уж эти продавцы. Я пыльники не резал конечно ибо так быть не должно. Но вот мысль что отбойники должны прятаться внутри пыльника меня не покидает...
Номерок комплекта Monroe постараюсь не забыть глянуть сегодня вечером. Если забуду - напомните пожалуйста в личку. :hat:

ok

Вот от какого комплекта я ставил отбойники:

Пыльники поставил оригинал, но по высоте они один в один с теми что в комплекте Monroe. Материалы только разные.

alipinist написал(а):
я купил  КАЯБА  масленые в них нижняя тарелка не шла в комплекте почемуто??

28e8a85edb4d.jpg

это нормально ...
Тарелка покупается отдельно.
Я себе почти такие ставил. Только exel.

звонил в магазин где покупал сказали таких воопще не завозили блин не знаю где искать :mad:

alipinist написал(а):
звонил в магазин где покупал сказали таких воопще не завозили блин не знаю где искать :mad:

у КаЯБы они зовутся sp0001

З.Ы. я покупал 10$ за 2 шт.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
у КаЯБы они зовутся sp0001

З.Ы. я покупал 10$ за 2 шт.

я уже взял поставлю эти наверно от монро

спасибо всем кто откликнулся :drinks:

Antony78 написал(а):
Тоже брал комплект от Monroe и тоже отбойники были короткие 72,5мм. Только внешне они были черные и форма несколько иная.

Номерок комплекта позже посмотрю.
А никто не подскажет по поводу детали №6 на рисунке подвески? Я их заказал, но поставить не удалось, т.к. при установке этого колпачка при сжимании амортизатора до отбойника - пыльник собирался даже чуть раньше.

Пришлось от колпачков отказаться.
Была мысль что отбойник мог устанавливаться внутри пыльника, но этот момент тоже подтвердить не получилось, т.к. отбойник внутрь попросту не поместился, а оригинальные отбойники чтобы проверить эту теорию - стоят дороговато.

и как без колпачков дела обстоят?? шток не грязный

Назад
Сверху Снизу