пыльники и отбойники на синхре

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
alipinist

alipinist

Мастер советчик
Реакции
15
Город
молдавия
Авто
vw passat b3 2е 1993 в прошлом sincro
господа синхроводы подскажите пожалуйста подскажите пожалуйста (первый раз меняю) какие пыльники и отбойники нужны на задних амортизаторах? я купил такой комплект

d16553ccd103.jpg

04e6f8addcbf.jpg

или нужны длиные отбойники??

в existe такое

c525f5822e94.jpg

длина отбойника пишут 72,5. мой который купил так и имеет 72,5

но вбиваю в exist номер с коробки pk015 там для пасата нет таково комплекта???
вбиваю другой номер pk016 там уже длиные отбойники и пишут что для Фольксваген Пассата потходят я в недоумении какие ставить? помогите советом

alipinist написал(а):
но вбиваю в exist  номер с коробки pk015 там для пасата нет таково комплекта???
вбиваю другой номер pk016 там уже длиные отбойники и пишут что для Фольксваген Пассата потходят  я в недоумении какие ставить?  помогите советом

а ты не лазь особо в экзист.
На сайт самого Monroe лучше ходи ...
http://www.monroe.com/

Вот что у тя по заводу должно быть

1f3296bc44b4.jpg

TecDoc по ориг. номеру выдает именно этот номер.

Номер комплекта - 171512131A или 171513425

Андрей VW Passat B3 написал(а):
а ты не лазь особо в экзист.
На сайт самого Monroe лучше ходи ...
http://www.monroe.com/

Вот что у тя по заводу должно быть

1f3296bc44b4.jpg

TecDoc по ориг. номеру выдает именно этот номер.

Номер комплекта - 171512131A или 171513425

щя гляну

alipinist написал(а):

на Monroe чё-та только мартёры показывает .... :(
Каталог у них какой-то упиленный ... :sick:

да точно искал не нахожу

по етке тоже показывает 72.5 ??

Андрей VW Passat B3 а у тя какие отбойники большие или маленькие??

alipinist написал(а):
да точно искал не нахожу

модель - именно Пассат-синхро (PASY) ...
По экзисту 171512131A или 171513425 выплевывает ...

Golf I (17)Golf I Cabriolet (155)Jetta (16)Scirocco (53)Scirocco (53B) на ети модели идут отбойники 171 512 131 A от монро

alipinist написал(а):
Андрей VW Passat B3 а у тя какие отбойники большие или маленькие??

х.е.з, товарищ майор ...
Ставился комплект DK4-16 - elastogran

я так понимаю если поставить высокие отбойники то мягкость хода пропадает и грузоподьемность воззрастает а если низкие то наоборот??

Андрей VW Passat B3 написал(а):
х.е.з, товарищ майор ...
Ставился комплект DK4-16 - elastogran

высокие значит там и мой пассат пробивается походу прийдется менять

Тоже брал комплект от Monroe и тоже отбойники были короткие 72,5мм. Только внешне они были черные и форма несколько иная.

Номерок комплекта позже посмотрю.
А никто не подскажет по поводу детали №6 на рисунке подвески? Я их заказал, но поставить не удалось, т.к. при установке этого колпачка при сжимании амортизатора до отбойника - пыльник собирался даже чуть раньше.

Пришлось от колпачков отказаться.
Была мысль что отбойник мог устанавливаться внутри пыльника, но этот момент тоже подтвердить не получилось, т.к. отбойник внутрь попросту не поместился, а оригинальные отбойники чтобы проверить эту теорию - стоят дороговато.

Antony78 написал(а):
Тоже брал комплект от Monroe и тоже отбойники были короткие 72,5мм. Только внешне они были черные и форма несколько иная.

Номерок комплекта позже посмотрю.
А никто не подскажет по поводу детали №6 на рисунке подвески? Я их заказал, но поставить не удалось, т.к. при установке этого колпачка при сжимании амортизатора до отбойника - пыльник собирался даже чуть раньше.

Пришлось от колпачков отказаться.
Была мысль что отбойник мог устанавливаться внутри пыльника, но этот момент тоже подтвердить не получилось, т.к. отбойник внутрь попросту не поместился, а оригинальные отбойники чтобы проверить эту теорию - стоят дороговато.

у тя нижня тарелка шла вместе с амортизатором?? и номерок пожалуйста может обменяю на рынке

Я их заказал, но поставить не удалось, т.к. при установке этого колпачка при сжимании амортизатора до отбойника - пыльник собирался даже чуть раньше.

мне продавец сказал обрезать их немного

alipinist написал(а):
у тя нижня тарелка шла вместе с амортизатором?? и номерок пожалуйста может обменяю на рынке

Нижняя тарелка пружины была конечно с амортизатором. Номер амортизатора видно на фото.

alipinist написал(а):
мне продавец сказал обрезать их немного

Обрезать что именно? Пыльники?
Кстати, оригинальные пыльники пришли резиновые, а в комплекте Monroe были кажется пластиковые. Поставил оригинальные.

Antony78 написал(а):
Обрезать что именно? Пыльники?
Кстати, оригинальные пыльники пришли резиновые, а в комплекте Monroe были кажется пластиковые. Поставил оригинальные.

он сказал обрезать пыльник несколько витков. а номерок просил от комплекта MONROE пыльника и отбойника

Antony78 написал(а):
Нижняя тарелка пружины была конечно с амортизатором. Номер амортизатора видно на фото.

я купил КАЯБА масленые в них нижняя тарелка не шла в комплекте почемуто??

28e8a85edb4d.jpg

4b3ccb9d63c3.jpg

d021dbd0c376.jpg

alipinist написал(а):
он сказал обрезать пыльник несколько витков. а номерок просил от комплекта MONROE пыльника и отбойника

Ох уж эти продавцы. Я пыльники не резал конечно ибо так быть не должно. Но вот мысль что отбойники должны прятаться внутри пыльника меня не покидает...
Номерок комплекта Monroe постараюсь не забыть глянуть сегодня вечером. Если забуду - напомните пожалуйста в личку. :hat:

Назад
Сверху Снизу