перепады напряжения

• Автор темы иванvw
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

иванvw

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Владимирская обл.
Авто
Volkswagen b3 1,8 gl
Добрый вечер, может кто сталкивался с такой проблеммой. Начинают моргать лампочки на приборки отключаеться спидометр, тахаметр начинает врать в меньшую сторону, не моргают поворотники, вентилятор работает в пол силы, хоть на заведенном, хоть не на заведенном моторе. Вся проблемма продолжаеться пока не поднимешь ручник, как только опустил ручник опять начинаеться таже проблемма. Заранее всем спасибо.

иванvw написал(а):
Начинают моргать лампочки на приборки отключаеться спидометр, тахаметр начинает врать в меньшую сторону, не моргают поворотники, вентилятор работает в пол силы

Мерять напряжение на аккуме при работающем двигателе.

Но когда мотор глушешь происходит тоже самое немогу понять причем тут ручник

1. Когда тема пропадет, ищите её в "Оперативных вопросах" и не кричите "Куда дели?!"
2. Изучите Правила форума. Это убережет Вас от предупреждений и более строгих наказаний.
3. Если уж Вы выбрали раздел "Электрооборудование", то назовите хотя-бы значения напряжений, о которых так красочно рассказываете.
4. Слово "проблема" пишется с одной буквой "м", "приборке" - с буквой "е" на конце, после него ставится запятая, "отключается" - в данном случае без мягкого знака, "тахометр" - через букву "о" во втором слоге, "полсилы" - слитно, "продолжается" - в данном случае без мягкого знака, после него - запятая, после слов "опустил ручник" ставится тире, "та же" пишется раздельно. Может быть лучше русским заняться?

иванvw написал(а):
спасибо но времяни не хватает

В школу нужно ходить. Тогда и времЯни будет хватать, и запятые будешь знать куда ставить.
По теме - не вижу смысла разговаривать с недоучкой на серьезные темы.

иванvw написал(а):
я тебя ботана и не просил

Дружок, полегче! Не с гопотой у подъезда семечки грызешь!
Хамство в 5 сообщении - прямая дорога к бану! Так ты свои проблемы не решишь. Хамов здесь не любят. А хамов-недоучек - особенно!

я ещё раз повторюсь тебя не кто не просил и не надо меня пугать

иванvw написал(а):
я ещё раз повторюсь тебя не кто не просил и не надо меня пугать

на правах мадератара: ты бе лучшэ преслушался к таму што тибе гаварят а не прадалжал хамить щитая што граматным быть неабязательна и што итак фсе панятна а чем ты гаваришь
это как минемум неуважение к тем у каво ты спрашываешь если ты не уважаеш людей к каторым пришел за помащью нада ли тибе памагать?

ещо адно слова на эту тему привидет к заслуженнаму бану на изучения правил форума и культуры абщения.

зы. черт, пока это писал чуть мозг себе не сломал.

Теперь по теме: опять таки перечитай написанное, приведи хоть какие-то цифры - на клеммах акб, на клеммах силовых плюсовых и минусовых клеммах БРП, на выходе из реле разгрузки шины Х.

Назад
Сверху Снизу