Разъем питания в багажнике Volkswagen Passat B4

• Автор темы konsvet
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

konsvet

Участник
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
VW Passat B4, AGG, МКПП, 1996
Подскажите, в багажном отделении универсала Passat B4 есть маленький разъем питания. Меньше прикуривателя раза в два. К нему могут подойти разъемы советских переносок? Хочется подключить холодильник туда...

Вот по размерам похоже, что в него влезет такой разъем?

pd_525_1.jpg

12_3715_1.jpg

Любопытно, потянет ли 8А холодильника, хотя провода к нему толстые подходят.

Мой милый друг !
Такие идиотские вопросы надо задавать в болталке.А штатное оборудование описано в книге или руководстве по эксплуатации.Читай и познаешь много полезного.
Нашёл денег на машину -- найди силы изучить на неё хотябы инструкцию.Очень пригодится.

konsvet написал(а):
Подскажите, в багажном отделении универсала Passat B4 есть маленький разъем питания. Меньше прикуривателя раза в два. К нему могут подойти разъемы советских переносок? Хочется подключить холодильник туда...

Любопытно, потянет ли 8А холодильника, хотя провода к нему толстые подходят.

А у меня в багажник красный и коричневый провода приходят - потянут ли они 20А переносной кондиционер?

Спасибо, в мануале с сайта я, увы, оказался слеп - не нашел там про этот разъем, как и в ETKA.
Было раздухарился найти его партнамбер без разборки, увы...

Но спасибо за содержательные и емкие конусультации по данному вопросу.
Значит пойдем простым способом - "методом тыка".

Про толщину проводов отдельное спасибо за замечание. 2.5 кв мм, думаю достаточно для меня, буду искать, какой предохранитель на него...

konsvet написал(а):
Спасибо, в мануале с сайта я, увы, оказался слеп - не нашел там про этот разъем, как и в ETKA...

Ты оказался не слеп,а невнимателен.Ибо "трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате когда кошки там нет".
Я подозреваю что ты брал машину не новую и не в салоне,правда ?

Пошел курить мануал, вернусь - доложу. Машина была не новой, брал 7 лет назад, и только теперь стал актуален этот несчастный разъем :)

konsvet написал(а):
и только теперь стал актуален этот несчастный разъем :)

Как намекают выше -это разъём нештатный, самопал.

Торможу, значит. Никогда не видел таких разъемов с резиновой крышечкой, как тут. В совке их делали просто без крышечки (называются ПС 500). Но я ему рад :)

Назад
Сверху Снизу