Руководство Включение дневных ходовых огней DRL на VW Golf 5 с помощью VCDS vag-com

Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
syroman написал(а):
там еще можно прикольную штуку намутить, типа стробоскоп... когда включаешь дальний свет, то тухнут противотуманки... если быстро моргать дальним прикольно получается

девок развлекать собрался ;) здесь уж,каждый решает сам,надо оно нам это или нет :unknw:

Теоретик

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Карелия
Авто
Skoda Octavia, 1.6 AKL, 2002г
Falke-5 написал(а):
девок развлекать собрался ;) здесь уж,каждый решает сам,надо оно нам это или нет :unknw:

Ну. :LOL: Я такой прикол видел, как пацаны на Мерине на площади перед супермаркетом как раз девок и развлекали.

shroman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Jurmala
Авто
VW Touran, AZV,2004
Подскажите насчёт DRL используя ПТФ. Немогу включить опцыю. У меня в длинном кодировании только 16 байт. А менять надо в 17 ....

taxi6363

Участник
Реакции
0
Город
россия,г,норильск
Авто
vw passat В5+1,9 awx2003г
и правильно я понял что можно и скандинавский свет установить в 3 бите?а свою наверное лучше запомнить.

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 898
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
Falke-5 написал(а):
Да,вот здесь есть,кстати,ещё одна тема,для тех у кого установлены штатные ПТФ
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=110797&hl=

Стоят штатные ПТФ включил как описано в темах, спасибо... но вот возник вопрос помоему в наших ПДД написано что для "дневного" света нужно ПТФ + ближний. Т.е. так называемый скандинавский вариант. А просто ПТФ мало, или я ошибаюсь и что-то не понял?

Последнее редактирование:

Andrik1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Golf 4 1.9TDI ASV 2000г универсал
На Polo 9N не входит в длинное кодирование чтобы отключить DRL, может не поддерживается? подскажите

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Admin написал(а):
но вот возник вопрос помоему в наших ПДД написано что для "дневного" света  нужно ПТФ + ближний. Т.е. так называемый скандинавский вариант. А просто ПТФ мало, или я ошибаюсь и что-то не понял?

Коль,

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
...вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Т.е. п.19.5 можно переиначить как:
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или противотуманные фары, или дневные ходовые огни.

Об использовании ПТФ вместе с ближним также говорит п.19.4 ПДД РФ:
Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

Вадим14

Участник
Реакции
0
Город
Украина,Зугрэс
Авто
VW Т4 2,5 AYT 2002
Подскажите новичку, в какой диагностической программе можно проводить вышеуказанные манипуляции (имею в виду начало темы) и где ее можно скачать?

Nickkk967

Постоянный участник
Реакции
2
Город
spb охта
Авто
Passat B3 AAZ 92
За 8 лет или 200тк не поменял ни одной лампы o_O всё по мануалу

pimlab

pimlab

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Эстония
Авто
Golf4 Variant, 1.9TDI PD AJM, 2000г - продан; Passat B6 Variant Highline, 2.0TDI PD BMP, 2007г
У меня 09 блок имеет только 23byte кодировок.
Решил тоже активировать ДРЛ через штатный ПТФ, но не пойму как ,если у меня, есть на переключателе света АУТО режим. Хочу чтоб при сумерках с ДРЛ ближний включался, а в 0 положении ничего не горело.

Maxim_58

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ленина
Авто
VW Jetta 1.9 TDI МКПП 2008г.
Всем привет. Вчера решился по данному гайду, активировать дневной ходовой. Получилось только сделать через ближний свет. Вопрос:так у всех получается или только у меня? На просторах видел, что делается дневной ходовой в секции где поворотник.

Сверху Снизу