При регулировке этих самых пластмассовых колпачков обнаружил следующий казус!
Начитавшись форума пошел регулировать ручки. Вытянул ручки наружу и методом проб и ошибок регулировал. В итоге отрегулировал все ручки, рад был ужасно - все ручки открывались очень легко, даже удивлялся что так легко. Вечером когда приехал на стоянку, вышел из машины, включил сигналку - закрылся ЦЗ.... И я уже почти пошел домой! НО я каждый раз уходя от машины проверяю закрылись ли двери, и отходя от машины слегка дергаю за ручку двери ( чаще всего за заднюю левую ), ну на автомате проверяю закрылось или нет. Вообщем ухожу домой, дергаю ручку и дверка так же легко как я настроил дверь - открылась. Сигналка орет..... "Не понял".
Потыкав пульт сигналки и поиграв с дверями, обнаружил что 3 двери из 4 не закрываются!!! Сел в машину, закрываю машину с пульта и вижу что у тех дверей которые не замыкаются не доконца опускается штырек. Опять повынимал ручки и завернул колпачки на 2-4 оборота. Двери стали нормально замыкаться, НО сразу пропало чудное и легкое открывание дверей
.
Вообщем после регулировки этих колпачков стоит проверить двери на замыкаемость. Видимо перекрутил колпачки. Блин но двери так чудно открывались.........