Менять или нет масло в МКПП

• Автор темы 9831933021
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
забанят скоро тебя, с намеком на "юзай поиск"

Если денег куры не клюют то конечно можешь и коробку менять, а ещё лучше автомобиль раз в год менять на новы, чтобы не заморачиваться с заменами горюче смазочных материалов :)

9831933021 написал(а):
Менется ли в МКПП масло, или же пока не умрет а потом новую?

придет зима узнаешь стоило ли менять масло в МКПП или нет! при потере вязкости теряются смазочные свойства тобишь масло постепенно превращается в воду! Больший износ на все трущиеся детали первое что потекут это сальники второе когда эта вода замерзнет будешь греть машину с выжимом сцепления опять же износ на выжимной!!! а теперь подумай что лучше менять масло в 15000-30000т.км в зависимости от условий эксплуатации! или менять (трясти) КПП!!!

9831933021 написал(а):
Менется ли в МКПП масло, или же пока не умрет а потом новую?

это ты в стиле Петросяна ляпнул? типо давай посмеемся? B)

в моторе не меняй, мой тебе совет. тыщ через 30 загнется - новый поставишь. в коробке вообще можно без масла, как раз с двиглом новую поставишь.

kostobay написал(а):
в моторе не меняй, мой тебе совет. тыщ через 30 загнется - новый поставишь. в коробке вообще можно без масла, как раз с двиглом новую поставишь.

:LOL:

kostobay написал(а):

Тогда надо быть последовательным до конца!
Бензин не заливай, заглохнет, новую купишь. :LOL:

Назад
Сверху Снизу