Нормативы на расстояние между домами? садоводческое товарищество

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
смерч написал(а):
Нет понятия вспомогательных построек!!! Есть временные(будка для собаки, теплица, навес и т.д.)!!! К временным постройкам Вы даже клозет не подпишите, оформлять необходимо ВСЁ!!!

опять таки я знаю, лишь перевод как раз таки в переводе и есть "вспомогательные строения"

а проект действителен только при привязке к месту, и выполненый в соответствии с тех условиями, скажем так данного района.

причем тенх условия могут отличаться не только для 2-х районов, но даже для 2-х соседних улиц.

строительство деревянных домов запрещено в городсклй черте, а так же во многих районах плотной застройки, примерно в 5-10км радиуса от черты города практически повсеместно!

процедураи общие принцыпы везде одинаковы, во многих странах, разница лищь в деталях!

AlexTDI написал(а):
опять таки я знаю, лишь перевод как раз таки в переводе и есть "вспомогательные строения"

а проект действителен только при привязке к месту, и выполненый в соответствии с тех условиями, скажем так данного района.

причем тенх условия могут отличаться не только для 2-х районов, но даже для 2-х соседних улиц.

строительство деревянных домов запрещено в городсклй черте, а так же во многих районах плотной застройки, примерно в 5-10км радиуса от черты города практически повсеместно!

Полный бред, что Вы написали!!! Скорее всего Вам далеки Российские законы, нормы и правила по данному вопросу. По поводу Вашего бреда, могу всё расписать по пунктам. Но это ни к чему, Ваши законы отличаются от наших радикально... :hat:

смерч написал(а):
Полный бред, что Вы написали!!! Скорее всего Вам далеки Российские законы, нормы и правила по данному вопросу. По поводу Вашего бреда, могу всё расписать по пунктам. Но это ни к чему, Ваши законы отличаются от наших радикально... :hat:

Со знакомыми и в Рф тоже делали, ничего сверх естественного нет.
Только нормы градостроительные в РФ менее жесткие и не так следят за их соблюдением!

А не подскажите сколько должно быть метров от забора до бани?

nikollaevich написал(а):
А не подскажите сколько должно быть метров от забора до бани?

3-и метра если есть граница со смежными участками других собственников. А так необходимо узнать в местном отделе по градостроению и архитектуре, если банька будет стоять на улицу ...

AlexTDI написал(а):
Только нормы градостроительные в РФ менее жесткие и не так следят за их соблюдением!

Поверьте это до поры -до времени, а потом переносить будите....

так баня уже стоит как 4 года,а когда строил не подумал об этом.Между забором и баней 1.5 метра.А возможно перенести не разбирая саму коробку и сколько это стоит.Баня 3*4

nikollaevich написал(а):
так баня уже стоит как 4 года,а когда строил не подумал об этом.Между забором и баней 1.5 метра.А возможно перенести не разбирая саму коробку и сколько это стоит.Баня 3*4

Пока вопросов от соседей, местной управы, БТИ к Вам нет, то не заморачивайтесь, пусть уже стоит. А вот если уже настанет токое время, когда кто то предъявит, то сделайте градостроительный план, там всё будет указано, где, что поставить...

Назад
Сверху Снизу