Резина MAXXIS Интересны мнения

• Автор темы ANTYSPY
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
к вопросу о скорости- китацы могут скарость поставить и Y i ZR B) :drive:
между прочим все продавцы ее нахваливают нахапали по дешевке, сегодня только был на базаре выбирал резину ничего путного 215\70\15 не нашел вся резина жесткая как для грузовиков
попутный вопрос понравилась корейская HANKOOK Optimo H724 225\70\15 мягкая и высокая - в шаран 1996 г. тюнингованный Carrat, а то очень низкий клиренс после ихнего тюнинга - войдет на перед, может кто пробовал :wall:

qazax написал(а):
к вопросу о скорости- китацы могут скарость поставить и Y i ZR B) :drive:
между прочим все продавцы ее нахваливают нахапали по дешевке, сегодня только был на базаре выбирал резину ничего путного 215\70\15 не нашел вся резина жесткая как для грузовиков

ну насчет то что китайская резина жесткая ты как раз не прав. Резина очень очень интересна она вроде бы и не мягкая клиренс однозначно выше и в тоже время машина совершенно не чуствует кочек и "лежачих полицейских" по сравнению даже с той же Хаппелитой 3

amd_extreme написал(а):
ну насчет то что китайская резина жесткая ты как раз не прав.

я китайскую даже не смотрел жесткая она или мягкая, я просто не доверяю ни нашим производителя ни китайским по разным технологиям европы - ети технологии - просто не соблюдаются - может ездить а может и нет, на наших то дорогах в ямах или ямах в дорогах хрен поймеш где ездиш и когда в летиш, хоть в городе хоть на трассе. :drive:

qazax написал(а):
я китайскую даже не смотрел жесткая она или мягкая, я просто не доверяю ни нашим производителя ни китайским по разным технологиям европы - ети технологии - просто не соблюдаются - может ездить а может и нет, на наших то дорогах в ямах или ямах в дорогах хрен поймеш где ездиш и когда в летиш, хоть в городе хоть на трассе. :drive:

Так а что тогда лезешь в тему? Здесь как раз идет разговор именно о китайской резине

Назад
Сверху Снизу