Резина MAXXIS Интересны мнения

• Автор темы ANTYSPY
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
ANTYSPY

ANTYSPY

Коррадовод
Реакции
70
Город
Беларусь. Гомель
Авто
CORRADO R32
Всем привет :hat:
Подскажите плиз за резину тайваньской конторы MAXXIS
Может кто катался на такой, интересуют мнения :drive:
Зарание благодарен :thankyou2:

У друга на бэхе стоит, ходит замечательно, довольно мягкая. Только у него из-за маленького профиля и наших "дорог" постоянная проблема- шишки.

Согласен, что мягкая. Кста у меня профиль тож низкий, резя 205/45/R16 MAXXIS MAZ4S 87W
буду катаццо осторожно

У него 18 и 40 профиль. Последний раз поменял через 20-25 тыс. пробега, из-за шишек, одна из них порвалась. Протектору было еще ходить и ходить. Так что действительно с ямами на этой резине надо быть поосторожней.

У меня на лесапеде Макксис стоят иногда. Ничо так, правда стираются довольно шустро.

прикольно...
ну я понимаю создать тему перед покупкой, но после покупки...
ну сказали б что гамно - отнёс бы в магаз?
ну и заодно вопрос: что послужило основным критерием выбора?

Есть мнение, что она тяжелее своих конкурентов ровно на столько, насколько дешевле! Как следствие теряется динамика при разгоне. На мощных авто не заметно!

товарищ купил такие в том году, отъездил сезон, к осени две покрышки как змея на дисках извивались, резина - г.

Igel написал(а):
прикольно...
ну я понимаю создать тему перед покупкой, но после покупки...
ну сказали б что гамно - отнёс бы в магаз?
ну и заодно вопрос: что послужило основным критерием выбора?

Ну само сабой эт абы по3,14здеть :) вот и темку создал ;)
основными критериями послужила цена 95 уй за балон и индекс скорости W
как гриццо дешево и сердито, а так как ежжу немного то думаю что на сезона два должно хватить
кстати была резина и подешевле и подароже, следующая по цене шла Барум бравурис2 с ценником в 115уй

ЗЫ. Кореш заежжал в гости, у него 215/40 R16 мне очч понравилась, такшта эту укатаю и возьму 40 профиль

Всем спасибо за высказанные мнения :hat:

дюх написал(а):
товарищ купил такие в том году, отъездил сезон, к осени две покрышки как змея на дисках извивались, резина - г.

шо, прям такие o_O
ты меня обнадежил o_O

вот и я про то ж...

Уже вторая машина на Maxxisе, первый был MA-Z1 сейчас стоит MA-Z4S очень доволен резиной. Дорогу держит отменно. Насчет мягкой не сказал бы, 225/45 17 влетал в серьезные ямы и хоть бы что. Раньше когда продавал резину многие брали её потом приходили и говорили что резина хорошая. Так же брат раньше ездил всегда на бриджах и данлопах, в этом году взял максис и только радуется.

сколько людей сколько мнений B)

а ведь реально могут быть разные партии, не?

Резиной экстра класса я ее назвать не могу, но соотношение цена-качество отменное. Единственное что "шишкостойкость" подхрамывает, по крайней мере на 18м диаметре.

Pashu 26 написал(а):
Резиной экстра класса я ее назвать не могу, но соотношение цена-качество отменное. Единственное что "шишкостойкость" подхрамывает, по крайней мере на 18м диаметре.

профиль по высоте какой?

Насчет нископрофильной ничего не скажу. А по профилю 60 и выше резина очень хорошая, грыж практически нет, износостойкая, брат на джипе уже 65 тысяч разменял и спокойно говорит что этот сезон еще отъездит

Назад
Сверху Снизу