Как подобрать антирадар

• Автор темы Verniy
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Verniy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Авто нет
Раньше никогда не имел дела с выбором подобных устройств, поэтому очень нужны советы опытных автовладельцев. Хочу подарить лучшему другу антирадар. Почитал, что вроде бы Whistler 138 ru адекватно работает, так ли это? Заранее спасибо!

вполне адекватно для своего времени и цены, можно брать

Ну незнаю, я себе купил такой на просторах необъятной родины ещё не разу меня не подвёл, а там посмотрим как будет.

Verniy написал(а):

прошу прощения за OFF, есть друзья получше и похуже? :) купи самый дорогой, совесть будет чистой :hat:

что интересно, из личного опыта. древний детектор отрабатывает все камеры. нового образца халявничает. не буду обнародывать названия детекторов.
Не превышайте! :hat:

Verniy написал(а):
Почитал, что вроде бы Whistler 138 ru адекватно работает

Возьми Cobra они лучше берут наши радары.Whistler 138 ru не на всех радарах тестировался.

из бюджетных конкуры 323 или 508

я был на многих форумах и много чего советовали! и наткнулся на сайт, там и заказал, цена устроила, да и все характеристики, купил pro 69 ru! www.autoleon.ru

смарт написал(а):
что интересно, из личного опыта. древний детектор отрабатывает все камеры. нового образца халявничает. не буду обнародывать названия детекторов.
Не превышайте! :hat:

+1 у самого crunch старенький

у меня был древний, брал всё вокруг (и видеокамеры на зданиях и камеры и треноги) название не помню)))

Покупал радар, своему отцу, после того, как он перевернулся на трассе из-за колеи на 90 кмч, радар ему ни разу не понадобился, аккуратнее стал ездить, причем проигрыш по времени 10-20 минут на 150 км. Подари лучше электронную книгу.

Руслан Kurt написал(а):

кранч за обе щеки с причмокиванием и сглатыванием :LOL:
сам ездил 3 года, триноги в зад берет после того как спалился, конкур 323 по сравнению с ним мегарулеж. за 150-200м треногу в спину берет на ура.

Pierburg написал(а):
кранч за обе щеки с причмокиванием и сглатыванием :LOL:
сам ездил 3 года, триноги в зад берет после того как спалился, конкур 323 по сравнению с ним мегарулеж. за 150-200м треногу в спину берет на ура.

от МОДЕЛИ ЗАВИСИТ- у меня все триноги, да и вообще абсолютно всЁ ловит, и впереди и сзади- 3-4 года езжу- ни разу на скорость не ловили и письма "счастья" ни разу не приходили- в налоговой смотрел- долгов нет!! B) :drinks: :rolleyes:
зы Псковскую обл. проезжаю без проблем))))

Руслан Kurt написал(а):
от МОДЕЛИ ЗАВИСИТ

Согласен вот только не все старые модели-берут новые радары)

Юрий Николаевич написал(а):
Согласен вот только не все старые модели-берут новые радары)

диапазоны то все старые остались, да и по госту там вроде бы только 2 диапазона разрешено использовать) :LOL: :LOL: :LOL: так что, что и будет совершенствоваться то это скорость измерения- хотя она и так "мега" высокая чуть меньше 1 сек!!!

лучше купить рацию и поствить на канал дальнобойщиков спросил какая ситуация тебе ответят да и так говорят что где стоит

Назад
Сверху Снизу