Помогите разобраться с микриками в двери и т.п Перечитал много инфы но во многом еще не разобралс

• Автор темы nyuftik
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

nyuftik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Ветка
Авто
VW Golf 4 1.9 AJM 2001 + chip tuning и того 150 боевых коней. AbT . ручка 6-ступа. клима. 3 дверка
Ребята я тут новенький. Привет ) Короче с гольфиком моим проблем. Короче нарыл уже много информации. но так во многом и не разобрался. Спецы помогите пожалуйста.

Итак, начнем ...

Не реагирует микрик на двери. Снимал замок и микрик. Микрик цел. Но небыло возможности проверить его работоспособность. Только с виду оценил что он без повреждений. Теперь подкупил микрики на днях пойду в бой.... Только вот проблема, вроде руки не кривые, НО если поставлю новый микрик и свет все равно не будет загораться как в салоне так и на вод. двери, ТО куда мне идти дальше? как можно прозвонить ... Знаю что пайком можно решить, тоесть если на пайке или на дорожке будут трещины следовательно просто сверху опаиваем и все готово? Это сделаем.. А как мне определить если ли разрыв сети или нет?

Итак ... еще вопрос...
В багажнике не загорается свет... Следовательно тоже микрик? ладно видел фотки на днях полезу.. ну опять же, как прозвонить? в друг не концевик? как можно определить есть развыр или нет?? может вообще просто между дверями просто провода переломались?

А теперь последний вопрос... Комплектация моей машины норм. и клима и круиз и датчики дождя (правда уже его нет, так как менял стекло и поставил без датчика) .... НО не загорается лампочка на приборке открытых дверей.. И как мне кажется и не горела никогда! Слышал что нужно эту лампочку как то подключить? но как?
Расскажите, покажите пожалуйста! Просто не умею я пользоваться нормаьно поиском. И еще как снять то приборку, тоже если можно!!! Ребята!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я свои микрики (2 шт.) снял и тупо пасатижами размял шляпку то бишь немного увеличил ее высоту и все работает, один уже целый год и никаких проблем, осталось один починить. А насчет лампочки открытия дверей у меня тож токая же фигня не горит хотя по комплектации вроде авто нормальное, пробовал перекодировать панель приборов нефига кодировка не изменяется, может кто нить че подскажет (то бишь согласно кодировке у меня данная лампочка не включена).

54b52cfa2287.jpg

61873b8e5844.jpg

b52856e590a6.jpg

na fiske bloka upravlenija dvigatelem pripajana takaja hrenj,podskazite cto eto mozet bitj ?

Тоже вопрос по микрикам, у меня вообще какая то мистика.
МК4, купил- работали все концевики, потом на водительской двери то работает, то нет, сейчас вот опять работает, но перестал работать на передней пассажирской двери- это как? Есть подозрение, что где-то что-то не плотно контачит, но где? Центральный замок работает нормально

информации по микрикам много в инете но видимо все старая в какую фирму не постучиш нет V4NCST7 пытался вовсе извесные инету фирмы писать нет таких микриков прочитал ставят мкрики OMRON полностью совместимы с нашими даже крепеж не надо переделывать, не верте что наши микрушки и купленные в ЧИП и ДИП за 30 р работают на ура, да работают до хорошего дождя или мойки родные стоят влагозащищенные потому и трудятся по 6-7 лет болезнь эта перешла на 5 гольфы и похоже решения проблемы нет или надо искать тоже влагозащищенные микрушки и ставить их, тогда точно все будет работать

ksenon3350 написал(а):
информации по микрикам много в инете но видимо все старая в какую фирму не постучиш нет V4NCST7 пытался вовсе извесные инету фирмы писать нет таких микриков прочитал ставят мкрики OMRON полностью совместимы с нашими даже крепеж не надо переделывать, не верте что наши микрушки и купленные в ЧИП и ДИП за 30 р работают на ура, да работают до хорошего дождя или мойки родные стоят влагозащищенные потому и трудятся по 6-7 лет болезнь эта перешла на 5 гольфы и похоже решения проблемы нет или надо искать тоже влагозащищенные микрушки и ставить их, тогда точно все будет работать

я себе брал микрики здеся http://www.ebay.com/itm/320730550617?ssPag...9#ht_2672wt_825 с доставкой вышли по 252 рубля

Назад
Сверху Снизу