Контейнер для запасных лампочек.

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
146
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Увидел такой у одного владельца пыжа, сказал досталось с машиной, прочная такая коробочка из аллюминия в которой уложен в прорези в поролоне разные лампочки от машины, ходил по рынку, предлагали только наборы китайских лампочек в блистерах из оргстекла, но вобщем то одноразовых, в Ашане потом такие же увидел. А вот конструкционно годного кто то что то видел? Можно и самому напилить конечно...

коробочка от магнитофона,в которой сьемная панель, там и поролончик уже есть.

Э... я собственно уже решил вопрос, купил за 40 рублей коробку для еды в Ашане и положил внутрь два куска поролона с мусорки.

Triangle написал(а):
Увидел такой у одного владельца пыжа, сказал досталось с машиной, прочная такая коробочка из аллюминия в которой уложен в прорези в поролоне разные лампочки от машины, ходил по рынку, предлагали только наборы китайских лампочек в блистерах из оргстекла, но вобщем то одноразовых, в Ашане потом такие же увидел. А вот конструкционно годного кто то что то видел? Можно и самому напилить конечно...

У меня точно такая же коробка, заводского приготовления с комплектом ламп- обнаружил в заначке после покупки авто В3. :rolleyes:

GNZ написал(а):
У меня точно такая же коробка, заводского приготовления с комплектом ламп- обнаружил в заначке после покупки авто В3. :rolleyes:

На коробке вообще никаких опознавательных знаков нет? Может номер каталожный...

Гляну после :drinks: Нового года. :rolleyes:

В экзисте встречались мне комплекты лампочек/предохранителей в подобных коробочках.
Нашел их номер - 000 998 204. Футляр хороший. :good:

_RomiRes_ написал(а):
В экзисте встречались мне комплекты лампочек/предохранителей в подобных коробочках.
Нашел их номер - 000 998 204. Футляр хороший. :good:

Читал тему, думал чё за коробок такой ? :unknw:
А щас по этому номерку глянул, VAG (000 998 204)Лампы набор232,00₴(гривен), ну при желании можно и самому чёто сварганить, если вопрос только в коробочке и содержимое данного девайса уже имеется. ;)

bbfffa029459t.jpg

У меня запасные лампочки лежат в обычном маленьком пупырышчатом пакетике. Предохранители там же, но в отдельном пакетике. Пригождается это добро где-то раз в два года. Ламп головного света в запасе не держу, да и не сгорали у меня они никогда - фара двойная, если что в дороге - переставить с дальнего света можно, они одинаковые. А хранить их нужно не в поролонке, как на фото, а в родной коробочке, если что.

видел такую же коробку в магазине на севастопольском в подвале продаётся с лампочками

Вот вы извращентсы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

GNZ написал(а):
Ты имеешь в виду голубой цвет коробочки...
:LOL:

я имею ввиду что подобрал жестяную коробку, нужного мне размера, дома из под какого то печення импортнога :rolleyes:

Drovalet написал(а):
я имею ввиду что подобрал жестяную коробку, нужного мне размера, дома из под какого то печення импортнога  :rolleyes:

Та вы шо, это ж будет не оригинал, ну типа колхоз :LOL: .
А по поводу "Вот вы извращентсы", попрошу не обобщать, я там тока картинку поцепил, ну может кому понравица ;) .
А воще чёт эта тема всё меньше подходит под "электрооборудование", так что скоро переедем в оперативку :drive: (эт в лучшем случае).
:snowballs:

Назад
Сверху Снизу