Приборка Галакси. Подсветка приборки работает без вкл. габаритов

• Автор темы vcheh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vcheh

Мастер советчик
Реакции
53
Город
Приднестровье,г.Рыбница
Авто
Ford Galaxi, 1,9 AHU 1997 продан. Ford Galaxi, 1,9 ASZ 2004
Всем доброго времени суток. У меня подсветка приборки работает даже при выключенных габаритах, на регулировку яркости не реагирует (при включенных габаритах-работает регулировка), но такое впечатление, что яркость меняется автоматически при изменении освещенности на улице (например при пасмурной погоде). Сильно не напрягает, но для самообразования хотелось бы знать у кого как. Машина в подписи. Заранее благодарен. B)

Так и должно быть. Но на счет автоматического изменения яркости, это Вам наверное показалось.

По Galaxi сказать со 100% уверенностью не могу, но на первых Шаранах, которые очень близки, приборка работала именно так. Привключении зажигания приборка подсвечивается, причем на регулировку яркости колесиком не реагирует. При включении габаритов/фар яркость регулируется. Это обсуждалось на форуме, и решение было принято, что так и должно быть. :)

у меня такого нет. сколько раз заводил машину в гараже без света и без включения габаритов - приборка не подсвечивается пока не включишь габариты. даже на незаведенной машине при включенных габаритах она тоже не горит - при этом подсветка центральной консоли работает - где истина?

или возможно зависит от года выпуска?

А когда перестанет свети можно посмотрет тему :
"Sharan проблемы с приборной панелью".
Рекомендую поставит маленкий радитор на етого незнакомого елемента, пока не сгорел.

kris11 написал(а):
А когда перестанет свети можно посмотрет тему :
"Sharan проблемы с приборной панелью".
Рекомендую поставит маленкий радитор на етого незнакомого елемента, пока не сгорел.

kris11, спасибо, но я езжу уже четвертый год и проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу). :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу