приборка не работает

• Автор темы chelovek-95
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

chelovek-95

Просто заглянул
Реакции
0
Город
франция Орлеан
Авто
vw passat b5 tdi акл 1997г
Добрый день! вот такая вот проблема, я заменил на приборке лампочки, то есть перепаял, сначала все работала а потом перестали работать все стрелки а лампочки горят! так вот если выташить предохранитель стрелки работают а поставишь обратно нет !! пожалуста кто может помочь!!? :rolleyes:

добрый день! у меня Пассат Б5 97-го, после перепайки лампочек не работают стекла с пультом водительской стороны. все прозвонил на пульте вроде нет замыканий, лампы горят и на половину работает пульт ,кроме стекал все работает! кто может дать какой нибудь совет!??спасибо!!

думаю электрика сегодня нету

И завтра не будет. В отпуске он. Темы что плодим? Думаем быстрей ответят? Неа, быстрей бан влепят. по теме -кто ломал машину тот пусть и чинит.

Добрый день всем! на приборке отказали все стрелки, если снять пред,, стрелки работают но не как надо и еще отказали стекла заработать на водительской двери, остальное на пульте все работает, может кто сталкивался с такой проблемой, буду очень рад за хороший совет, спасибо заранее !!!

chelovek-95 написал(а):
Добрый день всем! на приборке отказали все стрелки, если снять пред,, стрелки работают но не как надо и еще отказали стекла заработать на водительской двери, остальное на пульте все работает, может кто сталкивался с такой проблемой, буду очень рад за хороший совет, спасибо заранее !!!

Читать ошибки.

а это можно как то самому а то диагноз говорить поменять почти всю электронику

Назад
Сверху Снизу